Dade更新脸书:打算从头开始投入直播

Dade更新脸书:打算从头开始投入直播,相信还有很多的小伙伴还不知道具体的内容,下面就由小编来告诉你们。

Dade更新脸书:打算从头开始投入直播

今日,原SSB中单选手Dade更新脸书说明了自己的近况,大意如下:

“我打算再次开始做直播。

前年的时候本来打算稍微休息下就开播,但因为我个人的一些本以为很快就可以解决的事情存在,把精力都耗费在上面了,因为这段时间一直都没有什么消息,对一直等待我的粉丝们道歉。

虽然目前问题还没有完全解决,但我认为个人的状态已经好很多了,可以尝试着开始了。

虽然现在还能记得我的人应该不多了,但我还是打算从头开始投入直播。”

Dade更新脸书:打算从头开始投入直播

Dade于2012年出道,2014年开始为三星蓝效力,随队夺得2014 OGN春季赛的冠军。但由于拳头赛制规定,一个赞助商不能占有两支队伍。因此三星白和三星蓝合并为同一支战队,而Dade也在2014年末加入了LPL赛区的WEA战队(后改名为M3)。2016年一月,Dade转会至QG战队(后改名为Newbee),但仅作为一名替补选手,并未正式登场,同年三月离队。四月又被QG召回代替Doinb上场,然而因不符合LPL赛制规则无法上场,再次离队。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注