B社《辐射76》作弊程序曝光 可直接入手核弹并引爆

在《辐射76》中玩家向图上的特定位置成功发射核弹就会启动限时事件,受影响区域内的敌人将变得更强,击败后也会掉落稀有物品。近日有消息称,部分玩家使用作弊的方式来直接入手核弹。

\\

而玩过辐射系列的玩家都清楚只有获得正确的代码,并使用游戏中找到的线索对其进行破译,才能成功发射核弹。

而现在,一个名为NukaCrypt的作弊程序可以自动将玩家收集的部分核代码片段生成为一个已经解密的核代码。使用该程序可以跳过解密过程,并允许玩家快速访问核弹然后引爆它。

\\

尽管这些作弊程序会让代码更容易解密,但入手代码仍然是一项危险的任务。玩家必须首先完成英克雷的故事情节,潜入严密保护的基地,从敌人手中收集钥匙卡,才能访问终端输入代码。目前Bethesda尚未对这些作弊程序做出回应。

《辐射76》现已登陆PC,PlayStation 4和Xbox One。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注