2014MGAS厦门举办 业界小伙伴报名订房指南_0

  移动游戏企业家联盟(MGEA)与北京汉威信恒展览有限公司联合主办,第一游戏协办的移动游戏产业年度高峰会(简称MGAS)将于2015年1月7日-1月8日在厦门国际会议中心酒店举办,继去年首届MGAS于杭州成功举办以来,MGAS备受诸多游戏行业内人士关注。由于MGAS举办期间正值厦门旅游旺季,加上众多参会人员将汇聚厦门,可以想见届时厦门的交通和酒店都会比较紧张。因此建议各位打算赴厦门参会的小伙伴还是及早预订酒店,避免到时订不到合适的酒店,影响您的听会和生意洽谈。

  参会住宿首选当然是MGAS举办地点–厦门国际会议中心酒店,这里同时也是大会主办方推荐的参会住宿酒店。酒店座落于美丽的环岛路,凭海临风,与金门岛近在咫尺,拥有520间宽敞舒适和设计匠心的客房和套房。65%的房间面朝大海,每间客房拥有独立的观景阳台,怡人的海滨美景尽收眼底;5个中外菜系餐厅可供选择;酒店还配有室内恒温泳池、户外镜面泳池,健身中心、瑜珈室等丰富多样的娱乐健身项目。

  据悉,通过主办方指定的差旅接待单位预订厦门国际会议中心酒店可以还享受价格优惠,详情可查询MGAS官网或根据本文后附的联系方式咨询大会差旅接待方。

  附:厦门国际会议中心酒店交通信息

  地址:思明区环岛东路1697号

  距高崎国际机场,乘坐出租车约15分钟;

  距厦门火车站,乘坐出租车约20分钟;

  距环岛路0公里,步行3分钟;

  距会议中心0公里,与会议中心相连;

  距瑞景商业广场4公里,乘坐出租车约5分钟。

  差旅接待方(住宿、用餐)

  联系人:刘畅

  电话:+86-10-85265376

  手机:13911559682

  邮箱:chinajoyshanghai@163.com

  联系人:任晓丹

  电话:+86-10-85265371

  手机:15001080931

  邮箱:chinajoyshanghai@163.com

  可点击以下链接下载酒店住宿登记表。

  http://baoming1.mgas.com.cn/download/zhusu.docx

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注