全民突击1.6.0新版本更新内容 新增战队系统

全民突击1.6.0新版本更新内容 新增战队系统

时间:2015-05-13 11:39:40  来源:  作者:

全民突击1.6.0新版本更新内容正式曝光!本次全民突击1.6.0新版本抢先在测试服开启,全民突击1.6.0新版本新增战队系统、人机对战、还有自由移动功能。

新版本有不少新内容,可惜我手机操作不方便,总感觉操作不顺畅,所以不敢进阵地战什么的,怕被虐啊。进入了新版本自由移动,发现了不少新的改进点,特地与大家分享一下:

还在为一进入战场就被高手虐杀,0:5大败而归而耿耿于怀吗?别担心,新版本特别推出了贴心的人机对战模式,让新手在真人对战之前先和机器人对抗,熟悉操作,赞一个。

人机对战

全民突击阵地模式界面

全民突击人机对战

机器人分成3种难度:

普通级:

枪法水,智能低,轻松5:0无压力,适合新手练习,培养自信,哈哈:

困难级:

枪法一般,走位比较接近真人,相当于水平较低的真人玩家,适合逐步练习提高(我打了个5:2,哈哈)

噩梦级:

懂得预瞄(你会撞在他枪口上),近距离威胁巨大,轻松秒杀你,走位神出鬼没,非常适合挑战自我的玩家。

以上三局我都是用副手装备的m4a1打的,囧。最后一局开局2:1,结果近距离拼抢输了好几次,最后败给了噩梦机器人,哈哈。

值得一提的是,人机对战可以完成每日任务;

但是不能获取段位分,军衔经验以及pk功勋点。

辅助瞄准

全民突击瞄准功能

设置里面新增了辅助瞄准,当你瞄准开火时,准心会自动向敌人偏移,大大方便了手残党,降低了操作难度啊,真心给个赞。

伤害数字位置

全民突击瞄准功能伤害位置界面

参考上面2图,可以看到可以设置为命中点显示和侧面显示2种,目前还不知道有啥用,估计是防止伤害数字遮挡视野,便于作战吧。

战队练习

全民突击战队界面

新版本还推出了战队系统,可以说是相当给力啊,希望新版本早日问世吧!

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注