僵尸塔防消消乐融合流行元素 别出心裁

三消游戏一直以来以趣味简单而赢得众多玩家的喜爱,所以这类玩法的新游也是不断推陈出新。在近日的GDC 2015 游戏开发者大会上,开发商Shovelware Games为我们带来了一款全新三消游戏《僵尸塔防消消乐》( Zombie Match Defense )。游戏将时下热门僵尸题材与三消玩法融合在一起,可谓创意十足。开发商表示在《僵尸塔防消消乐》研发后期还将加入更多充满创意的元素,就让我们拭目以待吧。

游戏中玩家需要通过三消玩法来消灭不断涌现的僵尸。在布满植物的战场上,僵尸将从屏幕右侧沿着植物向左前进,玩家通过点击消除相同的植物来打退这些僵尸。消除植物的同时也有几率获得一些道具,有些道具可以直接对植物使用,有些则可以装备给左侧站立的科学家们,他们可以直接使用枪支弹药来对僵尸发起攻击。喜欢这类玩法的小伙伴们可以期待一下哦。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注