天命奇御什么时候发售?天命奇御新角色宓玥是什么人

天命奇御宓玥什么背景?新作将于8月8日正式发售,近日官方放出了一名新角色宓玥,小编这里给大家带来了天命奇御宓玥资料及武功介绍,一起了解下吧。

宓玥资料及武功介绍

纯真守护-宓玥

宓玥,出身神祕组织,身怀绝世武功-弒魂刀法,外表纯真可爱的宓玥从小受到严格的训练,禁止情感外露,一切以立誓守护的对象为第一考量,旁人无法从她冷若冰霜的面容下,读出任何情绪。唯有她守护的对象,才能令她卸下心防,展露自我。

一次意外,她救了性命垂危的柴朔风,竟紧追不舍认他为少主。究竟这名少女的目的为何?

游侠网

弒魂刀法

《天命奇御》宓玥篇

弒魂刀法,刀法招式刚劲有力、威猛异常,使刀者将如同丢失魂魄,刀人一体,凶猛残暴、凌厉如狼。虽单刀挥动,却四面八方都是刀影,刀风一起,所向无敌。单纯奇幻的招式,为敌所难防。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注