使命召唤手游新手走位技巧教学 新手攻略

使命召唤手游中,玩家最需要关心的不止枪械的强度,操作技巧也很重要,那么走位有什么技巧呢?下面我就带来使命召唤手游走位技巧的介绍,感兴趣的玩家一起来了解一下吧。

使命召唤手游走位技巧介绍

使命召唤手游走位技巧介绍

第一种是站撸(真男人打架法),对不会射击游戏的玩家很普遍。

第二种走打,稍微玩过射击游戏的玩家应该都懂,需要三指操作,通常出现在精英局到大师局。

第三种走位身法,精通这游戏的玩家具备的,打人时不时趴下躲避对方准星,但会限制机动,需要多练习,否则就真“趴下”了。

第四种跳跃枪,这个比较简单开火时一直跳跃就行了,但是要把握跳跃次数,否则会因为跳跃而减少移动速度那将是致命的,跳枪好处是可以对付趴打和重力尖峰,但是问题就是跳跃带来的不稳定和减低机动。

第五种高级身法,开火时趴下马上向侧面冲刺(或滑铲)后趴下(或者跳跃),此身法难度系数非常高,而且机动过程要快通常是半职业或者职业玩家(也有些高级玩家会),可以多看下职业玩家直播或比赛视频学习。

使命召唤手游走位技巧介绍

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注