大圣归来爆了《众妖之怒》打造-Q孙悟空

  2015年7月25日,大圣归来爆了《众妖之怒》打造 国产3D动画电影《西游记之大圣归来》制片方宣布,该电影以6.2亿元人民币的票房成功“登顶”中国动画电影票房总冠军。大圣归来爆了《众妖之怒》打造 超越了之前好莱坞动画电影《功夫熊猫2》6.17亿元。然而正是这么一部票房很高的电影,却遭到了褒贬不一的评论。有人说其之所以成功是因为同期的电影只有《煎饼侠》和《捉妖记》,根本没有国外大片与其竞争。但吐槽*多的,还是《大圣归来》中孙悟空的形象和剧情。人设上根本一点不萌么,哪像《众妖之怒》中的灵猴,这才是玩家心目中的齐天大圣。剧情也不知道说的是啥,跟《众妖之怒》的逆袭天庭根本没的比。

  

大圣归来爆了《众妖之怒》打造*Q孙悟空

 

  【同样是猴子 这只咋就那么顺眼呢】

  闻名中外的《西游记》造就了无数个“孙悟空”,有一本正经忠于原著的,也有神奇另类的。《众妖之怒》中的大圣,则是突出一个“Q”字,虽可爱但不失威武霸气。手持金箍棒乃是身份的象征,刺猬头加剑眉彰显出狂野本性,这么个猴哥,真是怎么看怎么顺眼。《众妖之怒》中的灵猴本是五行灵根之一的灵明石猴,因斩杀了在地界为非作歹的天神部属,又中了天庭之计,武魂尽丧,从此与天庭势不两立。猕猴擅长近战,爆发力强,是战场上的灵动杀手。

  

大圣归来爆了《众妖之怒》打造*Q孙悟空

 

  【技能超给力 强力近战无力DPS职业】

  《众妖之怒》中的灵猴属于近战只职业,其人气在游戏中相当之高。因为灵猴的技能非常绚丽,能打出许多高伤害的组合技能连击。

  雷霆一击:(开启等级1级)灵猴挥起金箍棒,重击前方地面。攻击附加34-366点攻击,造成129%伤害。

  七星斩:(开启等级2级)召唤分身在目标区域中穿梭攻击7次。每次攻击附加34-372点攻击,造成20%伤害。

  腾云突:(开启等级10级)灵猴腾云突进,附加37-402点攻击,并对*敌人及其附近单位造成143%点伤害。

  回旋踢:(开启等级15级)灵猴旋转回旋踢三周,每次攻击附加35-384点攻击,造成40%伤害。

  流星拳:(开启等级28级)灵猴流星般地突刺攻击,连续7次。每次攻击附加36-390点攻击,造成25%伤害。

  死亡弧线:(开启等级35级)灵猴挥出一道棍风弧线,棍风附加38-396点攻击,扫过的敌人受到70%伤害,在接下来的5秒内会敌人会减少40%移动速度。

  横扫千军:(开启等级42级)每5秒增加一层能量,*多3层。每消耗一层能量可向前突进,附加35-378点攻击,对目标造成125%伤害,5秒内暴击值提升100%。

  群猴出击:(开启等级49级)铁棍舞成棍花,左旋右打多段击,附加38-408点攻击,对敌人造成121%伤害

  

大圣归来爆了《众妖之怒》打造*Q孙悟空

 

  【大香蕉换装 趣味无穷个性满满】

  谁说猴子只能耍金箍棒,《众妖之怒》为你带香蕉版齐天大圣。这套超萌又保暖的香蕉套装,让灵猴看起来更Q更可爱,红色系也能彰显其风风火火的个性,武器大香蕉更是起到了画龙点睛的作用。

  

大圣归来爆了《众妖之怒》打造*Q孙悟空

 

  怎么样?这么可爱的大师兄是不是让你心动了呢?快拿起手机下载“腰”精*多的3D动作手游《众妖之怒》吧,妖行三界,怒战九天!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注