命运2显赫(英杰)赛季!奥西里斯试炼指南!_0

在此前命运2就有的试炼模式——硬核PVP在显赫赛季又回归了,其名为欧西里斯的试炼!

在此前命运2就有的试炼模式——硬核PVP在显赫赛季又回归了,其名为欧西里斯的试炼!该模式需要尬殿们三三成队,进行激烈的生存竞争。7连胜的队伍将获得专属的职业防具套装以及无暇名片,彰显自身光能的强大。

命运2截图1

此次试炼开放给所有玩家,欢迎每位力量等级960或以上的尬殿前来挑战,有机会获得巅峰力量防具与武器(巅峰球装备,而且防具总值会在60以上)。奥西里斯的试炼只会在周末开放,因此上班族和学生党的尬殿也能尽兴的参与其中。奥西里斯的试炼,没有匹配机制。只能开黑,只能组队,只能开黑组队!!!(重要的事情说三遍)

命运2截图2

要参加试炼,需要尬殿们自身光等达标。等有了趁手的武器和可靠的伙伴之后,便可以到机库圣人-14处对话。购买圣人处的门票以及赏金单,便可以投身战场之中。门票分为慈悲赏金单狂暴赏金单

慈悲赏金单每场允许尬殿失败一次(适用于7连胜的无暇,相当于连续失败两场便没有无暇奖励),失败三次或者胜利7次亦或是本周锦标赛结束便会失效;

狂暴赏金单连胜3场将直接给予一场胜场计数,但是输了一场便失去无暇,对于有自信的队伍,在无暇的过程中可以少打一场试炼。

试炼在第3、5、7胜以及无暇(7连胜无败场)分别会掉落奖励,上周对应枪、枪、枪、防具。

无暇必定给防具,但是胜场掉落是随机的,所以每个胜利节点也可能掉落防具,对于收集控苦手尬殿们还是很友好的。

那么,选择适合自己风格的门票进行战斗吧!随带一提,不能同时拥有两张门票,所以换门票前要考虑清楚,先前购买的门票中的战斗记录会直接消失。即便惨败也没有关系,门票失效了可以继续购买。

命运2截图3

连胜队伍最后可以领取特有防具。一周只能开到一个部分,所以尬殿们不用太肝(上周是手臂)。还没参与其中的尬殿也别气馁,如同黎明赛季一样,试炼场的奖励是轮换制的,在赛季结束前,是肯定可以集齐的。至于武器的perk和防具属性分布嘛,只能靠尬殿们的运气啦!

那么,下周见了!搞不好各位会在去灯塔的路上撞见彼此呢。答应我输的时候别太难过,好吗?See you next time!Guardian.

命运2 命运2 (Destiny 2)Steam中文版 评分:5.0 类别: 动作冒险    大小:70.0 GB    语言: 多国语言[中文]
查看详细信息 >><!–下载 233 次 –>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注