名将新宠齐助阵 《刀锋无双》12月新版即将上线

双12购物节余温犹在,圣诞就已经在马不停蹄地飞奔而来了!为了营造唯美的节日氛围,《刀锋无双》十二月新版即将浪漫登场!飘雪主城搭配新宠驯鹿,将让你置身于浓厚的圣诞氛围之中,虽然没有雪橇,但穿上新圣诞时装说不定还能COS一把圣诞老人呢!

  

十二月下旬的圣诞节一向伴随着热烈而浪漫的幻想——点缀着星星的圣诞树,从烟囱偷偷溜进来送礼物的圣诞老人,帮老人拉车的漂亮驯鹿,装着满满礼物的袜子等等。为了配合圣诞节的活动气氛,《刀锋无双》新增了宠物驯鹿,届时各位主公可以通过魂匣抽卡或者活动获得!有了驯鹿,当然少不了圣诞时装,梦想过当圣诞老人的主公们千万不要错过哦!不仅如此,漂亮的漫天飞雪也将在新版上线后降临主城,现实中看不到飘雪的主公们可以上线一偿夙愿哦!

除了与圣诞相关的内容之外,本次《刀锋无双》的版本更新还将有新名将孟获强势助阵!孟获属于攻击型名将,拥有技能火焰喷射、怪力、蛮勇和中阶霸气,可以用拳套向前方喷出大量火焰攻击并灼烧敌人,且对主公的攻击和霸体状态有大量加成,喜欢犀利攻势大杀四方的主公们记得多加关注!而在优化方面,押镖和抢夺玩法都有新增内容,而救美、南征北战和太虚幻境都增加了难度副本,想要挑战的各位主公赶紧磨刀准备吧!

  

飘雪主城即将亮相,名将新宠强势助阵,想在三国过圣诞,敬请期待《刀锋无双》12月版本更新!精彩不容错过哦!

【关于《刀锋无双》】

《刀锋无双》是由天拓游戏独代,深圳易帆互动研发的一款热血狂战动作手游。游戏采用Unity3D引擎技术,为玩家打造一个恢宏壮观的三国世界。炫酷的技能效果、割草杀人的畅快感受、超强打击感给玩家带来极致的PK体验。同时还有叼炸天的武器切换系统,五大职业任你玩转,千种装备随心转换,霸气的三国世界等你加入!

更多相关游戏信息请关注:《刀锋无双》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注