乱斗西游2再掀电竞热潮 官方超级联赛开战

  正当舆论还在为手游能否列入电竞项目而争论不休的时候,全面革新的网易最具人气MOBA手游《乱斗西游2》在今年早已完成战略布局,举办了覆盖准职业、大众、校园、社区等多元化的大型赛事,建立起比肩炉石传说、LOL等全球主流电竞项目的赛事体系,并先后入选IET、NEST等专业电竞大赛,向全球电竞爱好者证明了手游竞技的无限魅力。

  为了让更多玩家能够通过《乱斗西游2》实现自己的电竞梦想,《乱斗西游2》将于本周六(8月29日),正式开启第一届超级联赛(S1)的线上预选赛——在预赛中表现突出的玩家,不仅能够登上世人瞩目的电竞大舞台一显身手,更有机会瓜分百万赛事奖金,甚至藉此踏上职业电竞选手道路,让兴趣爱好成为奋斗终身的事业!

乱斗西游2再掀电竞热潮 官方超级联赛开战

  敢为天下先,构建职业电竞大赛

  如果说之前的全国高校联赛、以及入选IET,都是《乱斗西游2》进军电竞领域的试水之举,那么此次推出的官方超级联赛,就是《乱斗西游2》迈向职业电竞化道路的分水岭——在此之前,还没有哪一款电竞手游,独力举办过真正意义上的大型全民电竞赛事,更毋论线上预赛+线下决赛的经典组合式赛程。

  赛制规定,只要角色等级达到30级,并且拥有三名以上五星英雄的玩家,都将自动获得此次《乱斗西游2》超级联赛的参赛资格。《乱斗西游2》超级联赛采用的是3V3六人对战赛制,所以有意参赛的玩家,只需要寻找两名玩家共同组建一支战队,即可参赛。

乱斗西游2再掀电竞热潮 官方超级联赛开战

  积分晋级制,科学算法精准排位

  为了公平地呈现各支战队的竞技水平,开发组将引用电竞领域普及最广的积分赛制,对预赛阶段的各支战队进行排名——积分排名前八的优胜者战队,即可获得线下总决赛的参赛资格。若出现积分相同的情况,系统便会根据战队的胜率、和获得当前积分的先后次序进行精准排名。

  需要注意的是,大赛同样会对个人积分进行结算排名,并限定玩家能够加入的战队,其积分数不得高出个人积分50分。此规则的目的,是为了防止高手带打的情况出现,以保证比赛的公平性。

乱斗西游2再掀电竞热潮 官方超级联赛开战

  确保公平性,千万豪礼回馈玩家

  电竞比赛,最重要的就是公平。在场外杜绝高手带小号现象的同时,《乱斗西游2》也将采取一套无视玩家等级和实力差距的赛制,应用于此次大赛:赛事规则表明,此次大赛中的英雄属性皆由系统默认生成,可100%确保对战双方的英雄属性处于绝对平衡状态——这对许多战力不足却操作强悍的技术流玩家而言,无疑是天大的福音!

  此外,为了进一步鼓励诸位玩家参赛,开发组将投放总额度接近千万的虚拟道具奖励,分发给成功入围前64名的战队。此外,所有参与了超级联赛的玩家,也都能够在奖励兑换页面,通过消耗少量元宝换购包括金色装备、金灵石、金装配方在内的各种稀有道具。

  《乱斗西游2》掀开S1赛季,给了期待手游电竞的人更强的信心,也给了心怀电竞梦想的玩家更广阔的舞台。也许你不曾参加过WCG等电竞大型赛事,但如今,你完全可以拿起手机立即参加《乱斗西游2》超级联赛来实现这个梦想!

  如果你也深爱电竞、深爱《乱斗西游2》,如果你也有过或正在做着电竞梦,那就请参与进来——在职业化电竞道路上亦步亦趋的《乱斗西游2》,不仅需要你的支持与热爱,更渴望和你携手并肩,共同开辟出一片新的天地!

乱斗西游2再掀电竞热潮 官方超级联赛开战

  关于《乱斗西游2》

  《乱斗西游2》是一款采用网易自研NeoX引擎打造的全新3D大作。游戏中,玩家不但可以体验到ARPG式的闯关玩法和英雄收集玩法,更能使用虚拟摇杆和虚拟按键体验到PVP战场的Moba玩法,在《乱斗西游2》中,实时对战全新升级,更增加3V3六人对战!其标准的双阵营设定、推塔进攻模式、精心优化的美术效果、以及英雄战斗定位, 将唤醒所有lol与dota玩家的手指,在手机上重现显示器前的激情四射!

  扫官方二维码,即送丰厚福利

  为回馈新老玩家对《乱斗西游》的支持与厚爱,开发组特别打造了一系列奖励丰厚的福利活动,并已于官服正式上线:即日起,凡是通过官网网站或官方二维码下载《乱斗西游》客户端的玩家,便可独享官服专属福利活动带来的丰厚奖励。

blob.png

  乱斗西游2下载地址(官方安卓):http://g4.gdl.netease.com/g4_netease_ldxy_netease_1.0.29.apk

  乱斗西游2下载地址(官方IOS):https://itunes.apple.com/cn/app/luan-dou-xi-you-wang-yi/id895745892

  立即关注《乱斗西游》官方微信公众号(ldxy163),各位玩家还可在第一时间掌握游戏的最新动态和更多福利活动!

  温馨提示:iOS服务器目前已停止游戏内的礼包兑换功能,但各位iOS平台玩家依然可从官网新手礼包处,领取自己的专属礼包和相应奖励。

乱斗西游新英雄至圣明王登场

  更多《乱斗西游》攻略及《乱斗西游》最新资讯详情,敬请关注《乱斗西游》官方网站:

  《乱斗西游》官网:http://ldxy.163.com

  《乱斗西游》官网资料站:http://www.16163.com/ldxy/

  《乱斗西游》官网论坛:http://ldxy.16163.com/

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注