只狼影逝二度柿子有什么用?柿子获取流程是什么

只狼影逝二度柿子是游戏中的重要的道具,能够解锁好结局,91单机小编给大家带来只狼干鲜柿子获得方法+用法说明来看看吧。

干鲜柿子获得方法+用法说明

注意:不管是拿干柿子还是鲜柿子我们都需要先掌握新的忍杀技能傀儡术才行。

干柿子获得方法

传送到堕落之谷-铁炮要塞,顺路走,开启佛像后面的门。

一路走到尽头的破庙,这里有白蛇看守。硬闯有危险,这个时候就需要用到我们上面说的傀儡术了,需要将左侧的猴子变为傀儡吸引注意力,然后就能安全进入拿到干柿子。

干鲜柿子用法说明

干湿柿子是打好结局的,仙峰寺的巫女,给你米,你就吃,吃完继续问他要,直到巫女问你要干柿子的时候,你给他(巫女的米是用自己的血来灌溉的,所以你无限刷,就可以出发他贫血,用干柿子救他),结局就是巫女会来给你救皇子,这是好结局,浮雕人其实就是未来的狼,未来的狼走的是修罗结局,断绝不死结局就隐晦了指出了这一点!

只狼柿子有什么用 只狼干鲜柿子获得方法+用法说明

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注