不灭的情怀 《天之禁2》起势端游复兴_0

端游,是属于一代游戏人不灭的情怀。你还记得,第一次接触端游时的感动吗?你还记得,曾经网吧通宵鏖战的夜晚吗?当手指离开鼠标和键盘,当我们记不住队友名字,端游也渐渐离我们远去……现在,《天之禁2》宣布开启“端游复兴计划”,为玩家提供一个公平公正的游戏世界,保证每一位玩家都能享受到一切乐趣。这一次,端游由我们复兴!

端游复兴计划 一切旨为玩家痛快玩

端游复兴计划是什么?核心就是要让玩家能够痛快玩游戏。《天之禁2》提供玩家一个公平公正的游戏世界,保证每一位玩家都能享受到一切权利。游戏将会秉承绿色保值的核心思路,让玩家的武器、装备、材料的都有其自身的价值,并取消装备绑定的设定,让每一件装备都能自由流通。

不灭的情怀 《天之禁2》起势端游复兴

除了为玩家提供公平公正的游戏世界外,《天之禁2》还开启了一亿兆、一千城、一百万、一个人等多重玩法,用真金白银的福利,让玩家见证端游的复兴!

史上最壕礼 馈赠一亿兆流量

玩游戏有福利,亿兆流量免费送!在《天之禁2》不删档首测期间,玩家们均可通过抽取获得随机数量流量,必得4~5位数MB流量,登录游戏满足条件后即可领取奖励,万兆流量,即点即送,丰厚福利在向你招手。除了流量福利外,《天之禁2》还将获得丰厚的游戏福利,堪称史上最壕见面礼!

不灭的情怀 《天之禁2》起势端游复兴

千城烽火计划 百万夺城战开启

你,是否渴望荣誉?你,是否想要证明自己?现在,《天之禁2》千城烽火计划火爆开启,百万夺城军资等你来抢!“千城烽火计划”是集合了诸多现金赛事的特色计划,随着入驻公会的数量越多,将会解锁更多的现金赛事。参加现金赛季的公会需先行入驻“千城烽火计划”,入驻后会长可选择相应的现金赛事进行报名。

不灭的情怀 《天之禁2》起势端游复兴

目前,第一个活动赛事【百万夺城战】已经解锁,百万元现金等你前来瓜分!在《天之禁2》千城烽火相关页面中,点击中央的入驻按钮并完成入驻,即可参入到千城烽中,入驻完成后,便可看到帮派倒计时开启时间,并在活动页面查看自己参与的活动进度,领取对应的奖励!

五亿老玩家,一个端游梦!《天之禁2》先锋不删档首测现已正式开启,这一次,端游由我们复兴!现在,即刻扫描二维码并关注《天之禁2》官方公众号,抢先了解第一手游戏信息,寻回曾经仙侠游戏带给我们的最诚挚的感动!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注