古剑奇谭3怎么用手柄操作?最全北通手柄按键功能汇总

古剑奇谭3是目前玩家比较关注的一款游戏,在这款游戏中手柄的操作会比键盘更加舒适流畅,那么各位小伙伴们知道古剑奇谭3怎么用手柄操作吗?相信还有很多小伙伴不太清楚,那么接下来和大家一起分享一下最全北通手柄按键功能汇总,希望能帮助到大家。

北通手柄按键功能一览

游戏介绍

游侠网

古剑奇谭三:梦付千秋星垂野是网元圣唐旗下上海烛龙自主研发的大型3D单机角色扮演游戏。本代作品进一步扩充古剑世界观,以写实唯美的风格描绘广阔的山川河岳,将久远的人情世故以全新的画面表现,带给玩家更贴近真实的游戏世界体验!

手柄按键功能详解

游侠网

左摇杆:

移动

RT键:

疾跑、闪避

RB键:

防御

按下左摇杆:

瞄准

A键:

跳跃

B键:

探查技能/交互

X键:

轻攻击

Y键:

重攻击

十字键:

队友一协作技能

LT键:

特技

按下右摇杆:

锁定目标

右摇杆:

切换目标

LB键:

呼出快捷栏

全章节地图可收集物品位置介绍

序章-光明野

游侠网

.

成就

1.栎津草:用玄戈在光明野采集全部20颗栎津草(需立即完成。此外玄戈自带5颗,因此最后身上会是25颗)。

2.速战速决:在异种魔第3次攻击却邪之门前,击败异种魔(需立即完成)。

3.王之霸道:挑战难度下,和异种魔的战斗中没有战败(需立即完成)。

支线

桓桓:第一个支线,最好先做,因为地图走到一半后会起雾,起雾后这支线就不能接了。

吾乡:乌衣国主线结束并且去医馆后,先于天鹿城触发,再到此继续进度。

序章-天鹿城

游侠网

此时天鹿城基本上只有主线,但还有10个栎津草和一些东西可以调查(有些东西只有这段时间会出现,之后就没了)。

本地图分为3层,但目前最多只能到第2层,而且左下角是过不去的,所以左下角那个栎津草就不用管了,详细见地图,也别忘了中间有楼梯可以到达观景台。

1楼可互动物件: 天鹿城告示、瑰行魔域志‧一、瑰行魔域志‧三、宛灵的日记、容祭的日记、被藏起来的日记 。

2楼可互动物件: 匿名花签 武器工坊订单 在离火殿前触发剧情后,可回雾已散去的光明野一趟,虽然没东西但可以欣赏风景。

有趣的是在离火殿前触发剧情前可以看到接下来剧情中会出现的吉祥物「柿饼」,算是个小彩蛋,可见制作群的用心,不过要是去追它的话它会跑到花丛中后消失,因此不用特别去追。

进入离火殿触发情剧情后,来到栖霞。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注