三国卡牌之王《少年三国志2》王者版公测定档

 《少年三国志2》王者版将于3月27日正式公测!更有全新资料片“少年王者”同步上线。

少年三国志2

本次公测都有哪些重磅更新&福利呢?现在已经为诸位少年整理好了,各位少年们来具体了解一下吧~

四大金将 助力公测

少年三国志2

雄图霸业求贤才,文诸葛,武关张;招揽奇才悍将一直是乱世争锋的首要任务。

在即将上线的新版本中,又有诸葛亮、荀彧、孙策、左慈四大金将,正式加入《少年三国志2》,在他们的辅佐之下,你的传奇征程势必将开辟一个新的天地!

全新玩法,震撼登场

少年三国志2

大型5V5对战玩法“决战定军山”即将上线,全新战场地图,趣味分路策略,更有丰厚金色资源奖励等你来拿。少年们可自由组队,分路列阵,各显神通!

对战模式独具策略性,排兵布阵,秘技施放,绝地翻盘就在一念之间。

海量福利,倾情助阵

少年三国志2

红包雨活动火热来袭,下个198锦鲤可能就是你哦~

还有拼多福多元宝福袋、登录送海量资源…..众多福利活动即将在公测期间登场,新区更有首周送3万元宝资源,开区第五天限时金将活动等你来玩!

还有更多福利活动,敬请期待哦~

春风得意遇知音,桃花也含笑映祭台。亲爱的少年们,感谢遇见,在这三国的世界里。是你们的热爱,让我们一经上线便取得了免费榜第一、畅销榜前四的优异成绩!更是你们的坚持,让“少年家族”的成员越来越多,让《少年三国志2》成为真正的三国卡牌之王!

热血三国凌云志,少年英雄可称王,未来也要一起加油哦~

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注