华西村举办村庆晚会 明星阵容超强大赛春晚

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 华西村举办村庆晚会 明星阵容超强大赛春晚

[乐游网导读]中国社会真是越来越有钱了,素有中国第一村的“华西村”最近举办了一次庆祝建村50周年大型文艺晚会,所有花费都是自主负责,没有拉一分钱的赞助,演员阵容之庞大出乎人们的意料之外,所以备受大家的关注。

 中国社会真是越来越有钱了,素有中国第一村的“华西村”最近举办了一次庆祝建村50周年大型文艺晚会,所有花费都是自主负责,没有拉一分钱的赞助,演员阵容之庞大出乎人们的意料之外,所以备受大家的关注,主持阵容为央视著名主持人朱军、朱迅和水均益担任主持,演员阵容有国内知名艺人阎维文、毛阿敏、谭晶、蔡国庆、鲍国安、杨洪基、韩红、黄宏、冯巩等。另有青春派实力歌手及华西村少儿艺术团也献上精彩的节目。

图为央视名嘴水均益、朱迅和朱军主持晚会。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注