一枪致胜 8V8创新枪战手游《枪战英雄》抢滩IOS平台

一枪在手,双指决胜。紧随《枪战英雄》在安卓平台正式开展测试之后,这款由四三九九倾权利研发的创新枪战手游即将登陆IOS平台!作为四三九九计划中2016年度FPS大作,《枪战英雄》将枪战的真是场面高度还原并首度开启8V8对决,点射爆头、压枪扫射尽在你的手中!

对于重度手游爱好者而言,这无疑是一个重磅惊喜。除了保留经典的团队竞技、爆破战玩法之外,《枪战英雄》将会加入幽灵模式、躲猫猫、枪王之王等全新模式。首度开启玩家练手场,助你弹无虚发,技惊天下。

Ο 【险·八大场景险象迭生】

《枪战英雄》的地图设置可谓下足了苦功夫。不仅有为玩家单挑所提供的地形简单、多遮掩物、暗藏过道的废弃工厂,更有光线昏暗、空间狭窄、适合快节奏刷人头的回廊。从经典的沙漠再到充满异域风情的米国小镇,诡异复杂的地图设置,让你一次过足激战瘾!

Ο 【精·世界名枪冷酷锃亮】

以M4A1、AK-47、AWM为代表的枪支,都是枪战爱好者心中不二的经典名枪之选。近百把中外名枪,构建出庞大的军迷博物馆,我们在此等候王者回归!《枪战英雄》更是重磅推出耀世神作—青龙、白虎、朱雀、麒麟四大神兽枪。名枪在手,天下我有!

Ο 【激 · 8V8对战胜者为王】

真枪荷弹的战场,一枝独秀并没有什么意思,团战的荣耀和热血才是《枪战英雄》的真谛。8V8超庞大对决模式及全仿真激烈实战,让“团战”成为属于你的2016的游戏关键词!叫上兄弟,随时热血!雄起!

如果你已迫不及待地想要感受一场热血激情的枪王之战,iOS版本上线之期近在眼前,请随时锁定《枪战英雄》相关资讯,待到我们一起穿越枪林弹雨、横扫天下!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注