一剑倾心 不负深情 《蓬莱奇谭》新手攻略:合击技能介绍

在游戏中,玩家在经历初期的新手教程后都收获两位美女柳如是和陈圆圆。这两位美女同时上场的时候可以触发她们的合击技能,下面我就以这两位美女的合击技能为例给大家简单介绍一下游戏中的合击技能。

特定的英雄组合他们之间会有合击技能,英雄技能介绍处可以看到合击技。

上图为柳如是的技能介绍,“合”——“流风回雪”技能,介绍表明了与陈圆圆共同出战可以触发,即表示该技能是陈圆圆和柳如是拥有的合击技能。

合击技能出现的条件:必须集齐拥有合击技能的英雄,这些英雄必须上阵(援军列表只能触发缘分,不会触发合击技能。)就比如说游戏初期给予的柳如是和陈圆圆,她们必须全部都在上场的阵容中,一旦缺少了任何一个合击技能都无法发动。

合击技能的发动:在满足条件的情况下,英雄组合只有固定的一人会释放合击技能,其余的英雄则不可以。(分辨合击技能由谁释放可以看她们的技能介绍,比如说陈圆圆和柳如是的合击技能介绍中就说明了由柳如是发动)

合击技能需要注意的地方:若上阵的合击组合武将中有武将阵亡,则在应该释放技能的回合,不会释放合击技能,而是会释放自己的技能。

合击技能不仅是战斗中一道靓丽的风景线,它的效果也很强大。在柳如是的技能描述中就可以看到,合击技能的伤害在柳如是技能伤害的基础上要高出40%,还附带一定几率使对面中毒,增加我方全体武将的闪避15%(持续2回合)。不仅有中毒的后续伤害,还有提高闪避的增益特效,可以说是非常强大。

蓬莱奇谭

蓬莱奇谭

v1.2.0角色扮演

2019-03-14224.13MB

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注