千年繁荣一朝灭 《一刀流》湮灭沙漠玩法详解_0

《一刀流》是由苏州西邦网络科技有限公司研发、天拓游戏独代的一款即时战斗arpg手游。在上古世纪,人族的王城繁荣昌盛,来往商贩络绎不绝。后来魔君率领魔族大军来攻,人族在王城展开了史诗般的长期战争。无数英雄勇士血流于此,可惜魔军声势浩大,最终王城覆灭。经历数万年后,这里终于变成一片沙漠。

湮灭沙漠——经原野之荒凉,属西成之云暮

虽然曾经的繁华古城如今已成为一片沙漠,寸草不生,甚是荒凉。但是在这里却埋藏着历代英雄勇士留下来的宝物——魂石。要进入湮灭沙漠找到宝藏可不容易,首先需要有过硬的实力。毕竟是历经魔军践踏的王城遗址,据说这里仍然存在很多危险的魔族,稍有不慎,将让进去的人有去无回。

所以,玩家必须达到50级以上,才能获得进入湮灭沙漠的资格,到王城找到“接引神使”,即可进入该副本。

进入副本后,玩家也要格外小心,副本中所有怪物都十分难缠,除了普通怪物外,还会混杂一些精英怪物,精英怪物是拥有非凡魔力的魔怪,被围攻可不是闹着玩的,这时候采取逐一击破的战术才比较稳妥,看来要想将它们全部消灭,可真要费一番苦功。

虽说湮灭沙漠十分危险,但是却是玩家获取魂石的好地方,属性强大的魂石可以镶嵌在装备上,帮助玩家提升战力。各位无畏的勇士,快来湮灭沙漠挑战难关,寻觅强力宝物吧。湮灭沙漠,问谁能镇魔灭妖,重振王城!

【关于《一刀流》】

《一刀流》是由苏州西邦网络科技有限公司研发、天拓游戏独代的一款即时战斗ARPG手机网游,战士、法师、道士三职业延续经典,其核心玩法为很多玩家非常熟悉的自由PK,练级打宝,行会战与万人激战,在这里,玩家将再次开启久违的热血之路,重温兄弟情谊,怀旧激情年代,为荣誉为兄弟战到底!

更多相关游戏信息请关注:《一刀流》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注