剑网3优化版客户端下载地址!与原有老客户端有什么区别

《剑侠情缘网络版叁》(以下简称《剑网3》)第三代优化技术的全新客户端今日正式发布,新手更新FAQ正式放出!相较目前的正式版客户端,游戏画面不会有任何损失,同时在游戏启动和场景的加载速度上会有极大提升,诚邀品鉴!

服务器信息:

月卡新服:电信七区【雪月天枪】

推荐点卡服:电信八区 【绝代天骄】网通三区 【碧血忠魂】

推荐月卡服:电信二区 【逍遥游】 电信四区【登萍渡水】 网通一/二区 【银枪暮雪】

剑网3优化版客户端下载地址!与原有老客户端有什么区别

(图1:《剑网3》全新江湖静候光临)

问:使用新客户端有什么好处?

答:新客户端改善了磁盘效率,使机械硬盘也能媲美固态硬盘的优质性能。可以优化大多数中低配置机器运行效率,还可让游戏帧数(FPS)更加平滑,全面提升游戏体验。

问:新客户端有几种更新方式?

答:目前有两种升级方式,只要选择其中一种即可完成升级(在安装时,请确保硬盘有20G以上的容量)。

1、下载并安装约为8.4G的新客户端文件,同时删除老客户端。

2、在原有客户端进行后台更新,需要下载10G左右的更新文件,可以通过后台边下边玩。

剑网3优化版客户端下载地址!与原有老客户端有什么区别

(图2:分包下载)

问:为什么提示无法下载文件?

答:硬盘为FAT32格式,不支持大文件安装包,请到http://jx3.xoyo.com/download页面下载分包文件,或进行后台更新。同时,由于微软即将停止对XP系统的技术支持,建议使用XP系统的玩家升级Win7及以上系统。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注