爱游戏:兄弟宿命对决《苍翼之刃》之拉格纳VS琴恩

       《苍翼默示录》系列拥有恢弘的架空世界观和丰富的剧情,由此也衍生出了横跨游戏、小说、动画、漫画的二次元世界,其中一些经典情节一直为人所津津乐道,包括了拉格纳与琴恩的兄弟对决,白面与琴恩的错综关系等。今天便纯粹从PK的角度来解析《苍翼之刃》中拉格纳与琴恩间的兄弟对决。

  兄弟宿命对决《苍翼之刃》之拉格纳VS琴恩  血量:★★★★★

  操作难度:★★★

  攻击范围:★★

  速度:★★★★★

  克制:对JIN伤害增加30%

  羁绊:对NOEL、HAKUMEN、PLATINUM属性加成

  兄弟宿命对决《苍翼之刃》之拉格纳VS琴恩  攻击力:★★★★

  血量:★★★★

  操作难度:★★★★★

  攻击范围:★★★★

  速度:★★★★

  克制:对TAGER伤害增加30%

  羁绊:对NOEL、HAKUMEN、PLATINUM属性加成

  兄弟宿命对决《苍翼之刃》之拉格纳VS琴恩

  【兄弟对决 拉格纳VS琴恩】

  整体而言,从基础数值来看,拉格纳和琴恩在攻击力上不相伯仲,论血量是拉格纳占优,速度和攻击范围上则是琴恩略胜一筹。但作为初始解锁英雄,拉格纳的上手操作难度会友好很多,很容易打出高COMBO值。

  兄弟宿命对决《苍翼之刃》之拉格纳VS琴恩

  在PVE方面,由于拉格纳拥有相当多的可以击打成堆NPC小兵的技能,因此群体杀伤更大,但在某些具有限制的场地上,拥有较大攻击范围的琴恩则享有充足的迂回空间。在PVP方面,由于《苍翼之刃》是一款极为讲究操作的动作格斗手游,因此孰强孰弱难以去论断,但相对而言,拉格纳天然克制琴恩,对其伤害增加30%,两人若是直面对决,拉格纳拥有相当之强的天然优势。

  兄弟宿命对决《苍翼之刃》之拉格纳VS琴恩  兄弟宿命对决《苍翼之刃》之拉格纳VS琴恩

更多相关游戏信息请关注:《苍翼之刃》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注