爱游戏:儿子上网游老爸组队灭他 家长老师出招暗战

儿子迷网游,爸爸组战队去“砍”

网络游戏对于现在的学生来说,已经成为校园里许多男生必谈的话题了。而与此同时,家长们也越来越担心孩子会因此上瘾而耽误学业,因此也是处处想招“监管”。记者近日也发现一位网友“毒药”在网上说起自己遇到的“怪事”。“不知道为什么最近网游一上线就有一伙人过来,二话不说将我‘砍死’,然后把装备抢光,就跟有什么深仇大恨似的。”他说。后来通过一个网友,“毒药”才辗转打听道,原来所有的这一切都是自己的爸爸策划的。“之前为我玩网游的事,我们吵过很多次,他什么招都用了,拔网线、设电脑密码,我现在初三了,这些根本就没用。”他说,“没想到后来他想到这么一狠招,直接找了一伙专业玩家的战队盯着我,只要我一上线就被砍死,还得把装备抢光。”不过,“毒药”也说,这点小困难肯定也不会轻易让老爸得手,肯定还会“反击”。

“织围脖”,已经成为时下校园里的最新流行词,不少学生在下课后都会忙着上微博,通常校园里的最新消息,都会迅速在微博上传开,因此不少学生都已经成为了小小的“微博控”。“我们家孩子就是,每天回到家就知道抱着手机,我刚开始以为是玩游戏,后来她还拿着手机在我眼前亮亮,我才知道玩微博这事。”24日中午,家住市北区的徐女士跟记者说,她的孩子现在正读初二,因此对于孩子玩手机的问题也非常紧张,让她苦恼的是,她根本不知道孩子玩到什么程度。“后来还是我同事建议我,可以自己注册一个账号,然后关注她,正好可以知道她每天都在想什么。”徐女士说。关注了女儿之后,她不光知道了每天女儿都在忙些什么,也能从女儿多久玩一次微博上看女儿是否有认真上课。但是没多久,她就发现自己直接被女儿的微博账号“移除粉丝”。“我关注她也没跟她说,都不知道她是怎么知道的。”徐女士有些郁闷,“后来再问她,她就说我是在‘监视’她。”

儿子上网游老爸组队灭他 家长老师出招暗战

球迷网球迷网球迷网直播癞子斗地主盛大娱乐

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注