爱游戏:倩女幽魂手游新玩法帮会竞马大赛全攻略

  倩女幽魂手游帮会竞马大赛是腾云赛玩法的全新升级。那么倩女幽魂手游帮会竞马大赛怎么玩?今天就给大家带来帮会竞马大赛全攻略。

倩女幽魂手游新玩法帮会竞马大赛全攻略

  玩法介绍:

  玩法分三个阶段。

      1.自由匹配

       就是类似资格赛。方式跟之前版本一样的,随机匹配。内容、奖励跟以前赛马一样。关键在于自由匹配的完成时间将决定你是否会替帮会出战。奖励有一次但是可以通过不断参赛刷新最快时间。

  2.计时赛

       参加了自由匹配的选手可以继续在马监处报名申请参赛帮会赛,截止之后选取帮会速度最快的前两名作为选手,第三第四作为替补(替补有什么作用不清楚) 一样的参赛选手随机匹配,计时赛最快的十位选手进入排位赛。

  3. 排位赛

       1-5名a组,6-10名b组。我最后a组第一名,就拿了冠军。

  全部赛制地图跟旧版一样 一句话跑得快就是了! 贴个排位赛的图

过不断参赛刷新最快时间。

  商盟赛马点数:

  赛马点数很容易获取。有五种方式。

  1.自由匹配前三的礼盒

  就是旧版赛马前三给的礼盒,这次打开会增加赛马点,冠军礼盒好像是4点

  2.计时赛晋级点

  顾名思义,计时赛获得前三

  3.排名赛

  可以说进入排名赛之后每位选手都有赛马点了,只是看排名高低,给的数额有高低。

  4.没有参赛或者没有晋级的一样有机会!

  助威玩法,就是压马。计时赛和排位赛各有三次机会押注你认为厉害的选手。

  5.帮会奖励

  当你的帮会有选手进入计时赛和排名赛并且获得较高名词时 帮会所有成员都会获得赛马点奖励。我是冠军好像帮会每人有15点..

过不断参赛刷新最快时间。 过不断参赛刷新最快时间。

  商盟福利:

  1.进入商盟需要赛马点,一点一次,进入之后东西只存在5分钟。只有买一次的权利,所以要谨慎挑选并抓紧购买哦!

  2.商盟里面购买商品消耗的是帮贡(脸黑100多赛马点都没有刷出马。不太清楚刷出了马匹是不是消耗帮贡,有迹象是元宝,欢迎更正)因为存在时间只有5分钟,请提前准备好足够的帮贡。

  3.为什么说是福利,因为里面的东西你真的太需要了。海棠果,里面有三类 :五年×10 ,五十年×3,五百年,捆绑销售。消耗的帮贡都挺低的,非常值得养马人士选购。

  4.值得一提的事商盟里面的马是绑定的。

  5.挑选攻略

  个人建议:绝品马>上品马>凡品马>五百年海棠果>五十年海棠果>五年海棠果>其他

  有一个似乎叫赛马锦囊的东西 ,消耗8点帮贡不建议选择…只是加角色经验的

过不断参赛刷新最快时间。

  以上就是倩女幽魂手游新玩法帮会竞马大赛全攻略,希望能给大家带来帮助!

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注