《英雄联盟》开发商或推CCG游戏 包括手游

【52PK 1月11日消息】最近,《英雄联盟》开发商Riot Games注册了一个名叫《英雄联盟:至高权力(League of Legends: Supremacy)》,该商标适用于电子游戏的电脑程序、透过网络与无线装置下载的电子游戏、可透过手机使用的下载游戏软件,也就是说,该公司很可能在未来推出新的电脑甚至是手机游戏。

《英雄联盟》开发商或推CCG游戏 包括手游

注册信息显示,该商标通过日期是2015年12月30日,而据Gamelook了解,Riot Games早在2012年的时候就已经申请了该商标,今年7月份的时候第五次续期,本次则是重新申请。早在2013年,澳大利亚的黑客破解了Riot总裁Marc Merrill的Twitter账户,并且公布了一张《英雄联盟:至高权力》游戏设计图稿(文章头图),当时Merrill也默认了该项目,而且很多人猜测是CCG玩法的电脑游戏。

前不久,Riot宣布腾讯收购了该公司的全部股份,正式成为了子公司,就在最近,腾讯通过QQ弹出的一则用户调查或许意味着《英雄联盟:至高权利》很有可能登录手游平台,问卷中提到了暴雪的知名CCG游戏《炉石传说》,还有你是否玩过《英雄联盟》?你的手机系统是什么?等问题,最后一个问题尤其引人注目,腾讯表示下周将有一款新游测试,至于是什么平台,我们目前还不得而知。

暴雪的《炉石传说》在PC和手游平台都取得了非常不错的成绩,去年的收入达到了1.73亿美元。作为目前PC平台用户量最大的MOBA游戏,《英雄联盟》近几年在全球都非常受欢迎,其举办的S系列世界锦标赛也不断刷新观看人数的记录,因此,Riot这款新游戏非常引人注目。在手游平台日趋火热的情况下,该公司目前只推出过一款非常轻度的休闲跑酷游戏,而腾讯的调查问卷或许意味着,《英雄联盟:至高权利》也很可能推出手游版。

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注