代号:诸神黄昏独家游戏画面 制作人曝光大量新情报

相信不少玩家还记得此前网易曝光的新作《代号:诸神黄昏》。近日,外媒MeinMMO拿到了游戏的独家游戏内画面,并采访了游戏制作人叶谦,一起来了解下吧。

《代号:Ragnarök(诸神黄昏)》是一款以北欧神话为题材的全平台动态开放世界冒险大作。未来将实现主机、PC、手机多平台同享3A级游戏体验。游戏讲述了九界多种族对抗毁灭、守卫家园的命运斗争曲。

在采访中制作人叶谦也透露了不少游戏的新情报,在游戏中玩家将会有机会探索“诸神黄昏”背后的秘密,并选择自己的阵营。同时作为一个动态开放世界类型的游戏,玩家在游戏中拥有数种移动方式,比如利用翅膀飞翔、攀爬、游泳、潜水等等。

开放世界应该没有任何限制,玩家看到的所有事物都可以到达,玩家可以爬上山峰或在巨大的湖泊中游泳。还有一个动态的天气系统,可以使游戏世界更加逼真。

游戏世界中会有安全区,玩家只能体验PvE。在其他区域玩家可以进行PVP玩法,不过叶谦表示对于PVP并不会有特别的奖励措施,游戏并不鼓励玩家以PVP为乐,并且玩家无法从其他玩家处窃取物品。

在游戏中也将有隐藏的宝藏箱,不过想要获得这些宝箱并不是一件容易的事情。玩家需要熟练使用开锁技巧,或者选择将宝箱扔下山,利用撞击把宝箱打开。除了开锁,游戏还包含其他生活类技能,例如做饭、收集木材、采矿等等。

在游戏中玩家还能与NPC进行互动,关系好的NPC能够帮助玩家进行战斗给予帮助,而如果玩家没有与NPC处好关系,他可能会拒绝你的请求。从NPC处偷窃物品就是让关系恶化的一种方法。据叶谦表示,这是可能发生的操作,但具有风险。

本文章来源:网络

相关推荐:

北欧沙盒世界 《代号:诸神黄昏》已于5月19日开启预约

代号:诸神黄昏新手攻略 代号:诸神黄昏攻略教学

代号:诸神黄昏怎么下载 代号:诸神黄昏安卓下载

更多精彩内容尽在《代号:诸神黄昏》专区

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注