爱游戏:LOL女主播直播抖胸吃水果 结果秒被封号

  近日,全民TV某95后lol主播在直播内被土豪狂送礼物,共计7多万的礼物在10分钟之内送出,而这位土豪唯一的目的就是想让这位lol女主播抖胸吃某种水果。

  据悉,这位95后女主播发房间右上角写明了送2个鲍鱼(200元)就可以得到房管理,送2个合体(1000元)就能加自己微信,当土豪在10分钟之内送出7万元之后,这位lol女主播忙不急感谢之余,直呼土豪亲爱的。

  通过直播间的弹幕,土豪要求这位lol女主播抖胸吃水果,弹幕也被带起了节奏,不少网友齐刷刷的要求这位95后美女主播照做。虽然对于这样的要求有些诧异,但是按照网友的说法:拿人手短,最后在土豪一步步的指挥下,这位95后女主播开始抖动胸部,并且吮吸水果,手法之熟练,仿佛来自东莞。

  全民tv的超管也在第一时间收到举报,核实内容之后就把这位95后美女主播的房间查封了,如此严格的平台让不少网友感到诧异,难怪全民tv很难看到18禁的内容。

  主播成玩家新意见领袖 改变发现游戏方式

OG真人发牌是真是假bb电子appbetbetbet

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注