爱游戏:《大话西游》帮战常识知多少 群体PK少不了

大话西游中帮会战是一场大型的群体PK活动,其玩法也是比较趣味的一种玩法。

帮战一共有三十二支帮派,共分为甲乙丙丁四组,每组八支队伍。帮战的报名方式不不用报名,第一周靠活跃度排名进行排序决定参加帮战资格,这第二周除丁组的最后四名其他帮派均有资格进行帮战,最后的四个名额留给没有资格帮战的帮会中活跃度最高的四支帮派队伍(包括被淘汰的帮派),一点较端游的报名方式轻松了许多,不用抢报帮战名额。

进入战斗前准备.jpg

帮战时间:

第一场周三晚七点四十分准备,八点开始战斗。

第二场周三晚八点四十分准备,九点开始战斗。

第三场周四晚七点四十分准备,八点开始战斗。

帮战小组升降级规则:

帮战共分四个小组,除甲组外,其他小组一二名帮会会升级进上一组小组进行更高强度的帮战分组。各小组最后两名则会降级下一组小组进行帮战分组。丁级小组最后四名则被淘汰参加活跃度选拔帮战参战资格海选。

帮战个人条件:

加入帮会时间超过两天,且任务等级大于四十级。

地图.jpg

上图为帮战地图,帮战的胜负关键在于双方的城门的持久度。帮战时间为四十分钟,若帮战四十分钟内一方城门持久度为零,则马上结束帮战,城门持久度高获胜。若满四十分钟双方城门都有持久度则持久度高获胜。

帮战中主要建筑

  • 城门:决定帮战胜负的关键地,敌方点城门会降低城门的持久度,没有攻击力。
  • 能量塔:冰能量塔冰冻敌方没有参战队伍,火能量塔将敌方队伍击会敌方基地大本营。己方能量塔需要点亮才能发挥作用,敌方能量塔己方队伍可以点其降低其持久度直至能量塔摧毁失效。
  • 龙门大炮:双方必争神器,点燃可以击打敌方城门降低城门持久度,但是也有危险,在某种几率下如果某方队伍点燃大炮的时候可能会将周围队伍击会大本营(包括己方敌方)。

进入战斗前准备.jpg

做好准备了吗?那就和小伙伴一起帮战吧。帮战胜方奖励是非常丰厚的,不仅有帮贡而且有双倍额外点数哦。抓紧提高帮派实力吧,帮战不仅能让你找到属于自己的自信,同时也能让你在大话西游之路上快人一步。

以上作品由

“九游原创写手组”成员

论坛昵称乱世灬尔萨(347993904)提供!

如果你热爱游戏!

如果你也爱分享!

如果你也希望自己的名字登上九游头条!

欢迎加入九游原创写手小组,申请者可查看九游原创写手组招募公告

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注