爱游戏:《熊猫三国》第一战 血战副本送豪礼

       《熊猫三国》不负众望,11点准点开测!游戏首测正在火爆进行中,现在玩儿游戏还能获得爱游戏各种豪华奖励,还不赶快拿起手机,加入其中!萌萌的小熊猫们等你哟!

       点击下载《熊猫三国》

  (小仙提示:接下来还有一大波乐豆奖励活动,助友友们畅玩游戏!!)

  【活动时间】

  2014年9月15日—2014年9月16日23:59

  【参与方式】

  进入游戏的战斗的关卡模式,参与第一战“乱世起兵”副本并且截图。然后以“【血战副本】+自拟标题”为标题发帖(手机发帖不方便的同学也可以再下方回帖)(点此发帖)(点此回帖),内容为在“乱世起兵”副本中战斗的截图。(Ps:一定要在战斗中的哟,那样才可以把自己的炫酷ID露出来。)

  图例:

《熊猫三国》第一战 血战副本送豪礼  2、福星高照奖励:抽取30名玩家奖励优质独家论坛礼包。

  3、 参与奖8魅力

  【温馨提示】

  1、奖励以独立乐号发放,同时获奖则选择高级奖项发放。

  2、违反论坛版规的发帖将直接取消获奖资格。

  3、图片严禁抄袭,百度!发现相同的图片,将只发放奖励给先发布的。

  4、活动人数参与人数不足20人,将只发放参与奖和礼包奖励。

  5、乐豆奖励在活动结束以后一周内发放,魅力奖励将在活动结束后3天内发放。

更多相关游戏信息请关注:《熊猫三国》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

欧宝欧宝平台欧洲杯冠军欧洲杯在线直播欧洲杯直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注