爱游戏:《刺客信条-启示录》改进后更完美

  育碧前段时间已经正式确认了《刺客信条》系列的最新作《刺客信条:启示录》。爱游戏:《刺客信条 《启示录》将会是Ezio Auditore三部曲的终结篇。这次,爱游戏:《刺客信条 Ezio追随着阿泰尔的脚步来到了君士坦丁堡。目前为止,已经确认游戏中将会出现全所未有的全新武器和工具,Ezio也会有新外形,以及对之前几部前作所遗留下的问题的解答。同时,游戏也将延续《兄弟会》中的多人部分。但有人或许会问,这个已经4岁的系列还能继续多久?

  《兄弟会》最吸引人的无疑是多人部分,并且更注重潜行杀敌而不是冲锋陷阵。但单人战役则有些单调,基本上和前3作没什么不同。事实上,《兄弟会》仅仅是《刺客信条2》的加强版,只不过加入了一些新设定而已。而作为Ezio三部曲终结篇的《启示录》似乎也不会加入太大的改变。我们知道,一成不变的游戏最终必定会灭亡,无论这个系列有多出名,所以,如果育碧想要让该系列经久不衰,至少让《启示录》玩上去像是一款全新的游戏一样。

  首先,让任务完成的方式更多样。在我看来,增加完成任务的方式,会让游戏更有趣也更耐玩。玩家可以伪装自己,也可以爬上屋顶,或者干脆从正门闯入,多种不同的方式让玩家可以玩出自己的风格。

  故事情节也需要一些改进。尽管我很喜欢整体的故事,但我越来越觉得《刺客信条》变成了游戏版的《迷失》。秘密和神秘物体是让玩家产生好奇心从而继续游戏的重要因素,但玩家们现在已经厌倦了等待答案,越来越多的疑问会让玩家觉得整部游戏充满了没有答案的问题。

  现在让我们谈谈游戏性。尽管《兄弟会》中加入了许多之前从未出现过的新设定,但不管怎么样,游戏还是相当枯燥。混入人群、锁定目标、杀死目标,然后像抽风一样跳上跳下逃开,后面则是一大票的圣殿武士。

  我们希望看到的是这样的刺客:观察目标,预判他的下一部行动,然后等待最佳时机出手。又或者,玩家可以在路旁伏击目标,在饭里下毒。

  当然,需要改进的还有多人部分。尽管大部分的多人游戏都比单人部分更受欢迎,但《兄弟会》中的多人部分却成了摆设。单一的战斗方式和吝啬的击杀奖励,让玩家根本提不起兴趣。所以,为了让多人游戏更有趣,设计师或者可以加入技能树之类的自定义工具,让玩家可以玩出自己的风格。

  在这里,Andreane Meunier已经确认了多人游戏将会有重大改进。首先,而且最重要的是可以自定义角色的每一方面,比如外貌。另外,玩家与周围的互动也将更多更频繁。

  可以说,育碧的《刺客信条》已经相当成熟了。更多的新游戏就意味着更大的风险,那么《启示录》究竟会为Ezio三部曲划上圆满的句号还是彻底毁了这个系列呢?下个月的E3或许会告诉我们答案。

 

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注