爱游戏:《刀剑斗神传》拒绝“表面兄弟”!重温江湖情义

拒绝“表面兄弟”!重温江湖情义

最近,卢本伟五五开一直处在风口浪尖。在他直播LOL时,队友挂机并打字说“卢本伟你慢慢玩,我不想和挂*玩游戏”。

1.png

五五开lol三把,第一把碰到ez挂机,第二把被秒,第三把碰到有人嘲讽,随后光速下播。一时风光,一时落魄,不仅让人感叹不已。

所以有网友说,“五五开以后直播只能五排了吧,可是他有4个朋友吗?”

2.png

在这个充斥着“表面兄弟”的社会里,却有一款游戏,能带来真的江湖情义,让你回到曾经和真·兄弟们一起痛快帮战的武侠世界。那就是畅游2017年的压轴之作——《刀剑斗神传》。

《刀剑斗神传》刚刚结束了拔刀内测,玩家评价都很不错。打斗不是纯数值碾压,而是可以通过技巧取胜的玩法,深受玩家欢迎。

3.png

很多人都说,仿佛回到了以前上学时和大家一起帮战的日子。一同降世,一同成长。 帮是我的家,家是我的兄弟,兄弟就是我的帮!

海内存知己,天涯若比邻。拥有一个真心兄弟,才是我们游戏的意义,不是吗?

4.png

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注