爱游戏:《关云长》手游CJ现场为羽筹模 赢何润东亲笔签名T恤

  周六是2015年CJ展会最为火爆的一天,玩家们的热情丝毫没有收到天气的影响,现场火爆程度连连激升。位于N3-05展区的蜗牛游戏《关云长》手游展台前更是人潮汹涌,现场玩家互动试玩,激情无限,更有丰富的周边好礼拿到手软。

《关云长》手游CJ现场为羽筹模 赢何润东亲笔签名T恤

《关云长》手游CJ现场为羽筹模 赢何润东亲笔签名T恤CJ现场拥抱SG,旁边的小哥也按捺不住了!放开那个SG,让我来!

《关云长》手游CJ现场为羽筹模 赢何润东亲笔签名T恤

《关云长》手游CJ现场为羽筹模 赢何润东亲笔签名T恤

《关云长》手游CJ现场为羽筹模 赢何润东亲笔签名T恤  关于《关云长》手游

  《关云长》手游是蜗牛游戏精品化路线中一款极具代表性的作品,游戏充分吸取了三国系列单机经典的真髓,通过多种历史元素的结合,打造的真三国手游无双之作。玩法上融合了无双级动作操控、史诗级全景3D三国世界、百人同屏会战、反转历史剧情等特色于一身,旨在重新定义三国题材手游,让玩家圆梦三国。

更多相关游戏信息请关注:《关云长》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注