爱游戏:iOS8无法激活怎么办 升级iOS8无法激活解决办法

苹果于9.17向用户推送了ios8固件,欣喜之余麻烦事又来了,不少用户反应升级升级ios8无法激活,这是怎么回事呢?下面为大家详细介绍一下。

升级iOS8激活解决办法

据华强北那边传来消息,由于市面上不法商家套码换机严重,苹果公司对这样的现象已经有所察觉。因此做出一定的限制手段。如果你的手机序列号及IMEI机身信息被套用,手机一旦升级到iOS8系统,手机将无法激活。无论你的iOS设备是什么版本,无论是否从售后换机出来,只要不能在官网查询到序列号的,苹果公司会一律视为不合法机身信息进行处理。

升级前建议最好去官网查询一下你的手机: >>>点我查询<<<

如果出现下图说明你的手机是可以升级ios8后正常激活的,反之则不可以。

总结:趁现在苹果还没有关闭IOS7的验证,套牌机们赶紧刷回去吧,别再惦记新系统了~~~~

懂球帝懂球帝懂球帝懂球帝懂球帝直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注