爱游戏:不思议迷宫死亡国度套装怎么得

死亡国度套装是不思议迷宫血腥要塞中可以获得的一套装备,集齐这个套装还可以完成DP,下面就来告诉大家如何集齐死亡国度套装。

死亡国度套装分为别:永恒之夜、黑铠、暴君腰带、智慧王冠,它们分别需要献祭满以下雕像才可以获得:

永夜教圣典(夜之女神)—永恒之夜

断罪之书(骑士)—黑铠

皇帝的笔记(独眼暴君)—暴君腰带

赫克托利亚预言(智慧火)—智慧王冠

下面跟大家介绍一下献祭满雕像的方法:

| 推荐阵容 :红龙出战,链接吸血鬼+特种兵

药水:恶魔鸡尾酒(献祭装备可以获得双倍经验)

神器:勇者头盔或者竖琴

称号:勇者

| 挑战过程

初期点点点,收集装备即可,装备商店遇到3星以下的也全部买。等到套装有7套左右,散装也有一堆了,就使用一次恶魔鸡尾酒,然后献祭到满级。(注意19级到20级的时候注意看下升级的经验,不要浪费经验了)

前三个雕像都喝恶魔鸡尾酒献祭,速度更快。

之后剩下的两个雕像就有了就献祭,尽量使用套装。

备注:虽然巫妖献祭不能获得套装里的装备,但是为了能刷到更高层献祭完全部雕像,建议可以先献祭,也就是说要全部献祭满。

▍ 精彩推荐

不思议迷宫攻略
不思议迷宫密令大全 不思议迷宫隐藏冈布奥 不思议迷宫副本攻略  不思议迷宫冈布奥图鉴
不思议迷宫神龙许愿 不思议迷宫东方的神龛 不思议迷宫古老的保险箱  不思议迷宫机械祭坛
冈布奥四大阵营
不思议迷宫奥鲁维之刃 不思议迷宫卡纳斯的启示 不思议迷宫游荡者之歌 不思议迷宫深渊的咆哮
不思议迷宫密令查询器

kok体育kok平台nba下注nba下注nba下注

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注