爱游戏:《江湖杀》神器详解(一)

上一期我们概览了一下神器系统,大概知道了神奇的几个模块,今天我们来详解一下其中四大模块。

一、神器获得

在达到60级的时候任务里会赠送一个C级的神器,如果想换种神器尝尝鲜或者使用更好的神器,各位玩家该从哪里获得呢?

在高级祁仙中,可获得所有的B级神器以及C级神器,以及B级神器强化石、C级神器强化石,强化石作用后面再介绍。

拇指玩图片

在神圣祁仙中,可获得所有的A级神器以及B级神器,以及A级神器强化石、B级神器强化石,同样的,强化石作用后面统一再做介绍。

拇指玩图片

在这里值得注意的是,只有玩家达到60级后,祁仙中才会有概率掉落神器。

二、神器属性

相同品级的同种神器的初始属性是一样的。如C级的行云遗声,即使神器初始技能和初始天赋不一样,它的初始属性以及数值都是一模一样的。

拇指玩图片

拇指玩图片

三、神器技能

神器会自带主动技能,可以在各种玩法内释放。同种神器的主动技能随机,也就是说即使拥有两件一样的神器,神器的主动技能可能是不一样的。

神器主动技能是无法改变的,当然神器的主动技能属性值会随着神器的升级有所提升。

拇指玩图片

那么在各种玩法内释放又是怎么样展现的呢?就用擂台来举个栗子吧~选择英雄的时候神器会在右下角显示,当进入擂台战斗后,神器会在左上角显示,当CD结束后即可释放。神器的存在或许将使得擂台的排名发生翻天覆地的改变,而一些很难通关的副本在有了神器之后看来是可以松口气了~

拇指玩图片

拇指玩图片

四、神器天赋

神器初始时自带1个随机天赋,神器等级达到5级、10级分别解锁神器的第二、第三天赋。对当前天赋不够满意时可以通过洗练天赋改变当前神器的天赋种类,洗练天赋会消耗仙玉,根据神器品级不同,洗练天赋消耗仙玉也会不同。

天赋品阶仍旧是白色-绿色-蓝色-紫色-橙色,橙色最好。

C级神器单个天赋洗练消耗20仙玉,

B级神器单个天赋洗练消耗30仙玉,

A级神器单个天赋洗练消耗50仙玉,

S级神器单个天赋洗练消耗100仙玉。

拇指玩图片

洗练的时候各位玩家小伙伴要注意了,最好用天赋所锁住想要保留的天赋,避免洗练时洗去。虽然可以到回收池中置换,但是回收池能保留的天赋毕竟只有5个,还是要尽量小心以免失去后捶胸顿足呐~

天赋和技能不一样,暂时并不会随着神器的升级属性值有所提升,所以选好一个好天赋至关重要,锁住一个好天赋也万万不可忘记~

江湖杀

江湖杀

v1.5.3角色扮演

2019-05-2299.45MB

爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注