爱游戏:《使命召唤9:黑色行动2》傲视群雄 光晕4和无主2皆非敌手

对于酷爱第一人称射击游戏的玩家来说,2012是很忙的一年,在短短几个月内,《黑色行动2》,《光晕4》,《无主之地2》连续发布,我们面对过《无主之地2》里从尘封的潘多拉之盒释放的恐怖生物,又进入过《黑色行动2》中成为了城市的主宰,然后又回到《光晕4》那充满外星生命的科幻世界中。我热爱着这些游戏,但现在我只想知道《使命召唤-黑色行动2》在发布的第一周内得到了多少的销量,他会不会坚持住“第一人称射击游戏魁首”的称号呢?

牛游戏网

《无主之地2》和《光晕4》要用“仇恨的子弹”击退《黑色行动2》

在某种程度上不公开的来说,《无主之地2》的2K游戏商与《光晕4》的343公司都暗自相信,他们的游戏的销售量可以大大超过才刚刚上市不久的《使命召唤》,很多玩家都强烈鄙视因《使命召唤》的发售而产生的什么“仇恨的子弹”。

《黑色行动2》热销

无论我个人喜爱与否,只有拥有优秀质量的游戏才能卖的最好,但我发现这些销量数据很有意思。为了更好的对比这些数据,不依赖于所谓的玩家满意度和标题的诱人度,毕竟《无主之地》与《使命召唤》都是多平台游戏,我们这里只说XBox平台上的销量。

《无主之地2》卖的很好,比第一部的销量涨了近一倍多,事实上,在看到第一步的销量后第二部的热销并没有悬念,但这个结果还是好的惊人,《无主之地2》在前作基础上做了很大改进,流畅的游戏体验与富有内涵的任务和战斗都使游戏迷们慷慨的掏出腰包,一切都铸就了《无主之地2》,成为2012年最佳销量游戏之一的称号,我知道这一部必定会比第一部更好,但卖得这么好还是让不少玩家吃了一惊。

《光晕4》,说实话这是我见过的史上最贵的主机游戏,为了快速弄清楚这其中的原因,我们先来拜会一下它的生产商,那是一个能把销售量往带往一个好的方向的公司,不仅如此,这部游戏再次给了玩家成为士官长的机会,毋庸置疑,《光晕》卖的很好,他们同样也是专用控制台的最大卖家,《光晕4》在发布的第一周只羞涩的卖出4百万,但这个数字已经足够让微软乐一阵子的了,你可以说《光晕》的销量能影响到美国大选,毕竟这一切都要以经济为基础,4百万不只是一个数字而已。

牛游戏网

《黑色行动2》跃居榜首

在所有平台上,《使命召唤:黑色行动2》在发布的第一周得到了一千一百万的爆表销量,其中六百二十一万来自XBox玩家的贡献,这是多么的疯狂!我还想着结局会不分胜负,说实话你要是为我今年九月《光晕》和《使命召唤》在Xbox平台上哪个会卖得更好,我会毫不犹豫地说是《光晕》,然而,《使命召唤》竟然多卖出了两百万张光碟,从销量来看,《黑色行动2》在这场竞争中显然是扛着火箭弹出马的(很有实力)。当然,销量并不意味着质量,但这也不能不说是一项不容忽视的成就。

2020欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注