爱游戏:GMGC2015下月举行 Arthur Chow将发表演讲

每次游戏盛会,总会聚集众多游戏领域内的优秀人士,大家坐在一起分享各自的成果以及对未来游戏市场的真知灼见,可以说每次盛会就是一场思想的飞扬和深度交流。那么,作为亚太地区最具影响力的游戏行业盛会,每届的全球移动游戏大会自然是众星云集,GMGC2015将于4月23-25日在北京国家会议中心举行。据悉,此次大会,邀请到了来自6waves的联合创始人和首席执行官Arthur Chow,届时,其还将发表演讲。

Arthur Chow 是6waves的联合创始人和首席执行官,该公司是Facebook社交游戏的全球领先的发行商。在Emoji pop 香港和台湾的苹果商店,及谷歌市场中连续五周占据榜首位置的试玩量时,6waves 也在近期急速扩张的移动游戏出版业中取得了惊人相似的成功。战略游戏《三国时代》2014年岁末发行,被苹果商店和谷歌多次作为主打游戏,并不断冲击榜首位置。

6waves 团队目前拥有五个全球化的办公室和近160名雇员,团队已经从 Insight Venture Partners和韩国的Nexon取得第一轮和第二轮资金。由于在6waves 的显赫成绩,Arthur 被评为2012年度杰出青年企业家称号。

NBA直播吧OB体育OG真人OG真人OG真人

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注