爱游戏:GC2013:育碧与索尼联合制作《看门狗》真人电影

  育碧今天宣布,旗下的育碧影业将与索尼影业、新丽晶影业联合制作由《看门狗(Watch Dogs)》改编的真人电影。

  育碧在索尼今天的科隆游戏展(Gamescom 2013)发布会上公布了这一重磅消息,此外,他们还发布了一款PS4平台《看门狗》新演示。

  演示欣赏:

  此前我们已经知道新丽晶在制作多款游戏改编电影,其中包括由法斯宾德主演的《刺客信条》电影版和由汤姆哈迪主演的《细胞分裂》电影版。

  《看门狗》的男主角是Aiden Pearce,一位技能高超的黑客,他操纵芝加哥的中央操作系统(ctOS)来控制整座城市的基础设施,最终目的是为家庭悲剧报仇雪恨。

  育碧影业的CEO Jean-Julien Baronnet说:“因为索尼和育碧都有游戏部门和电影部门,这次的合作给了我们一次特殊的机会互相交流,把游戏中的互动体验与以故事为基础电影相结合。”

  “除此之外,索尼影业和新丽晶影业都有制作电影的丰富经验,并且给予我们足够的创意自由空间。在这样的基础上,我们有信心制作出一款让玩家和影迷都喜欢的、激动人心的电影。”

  哥伦比亚影业的总裁Hannah Minghella说:“《看门狗》的主题和自由世界让它本身就非常适合登上大屏幕。这款游戏既有动作冒险元素,又有故事和信息,我想将来的电影成品会非常兴奋,能够与育碧合作这样的作品是我们的荣幸。”

  《看门狗》将于11月19日登陆北美,11月22日登陆欧洲,平台为PC、PS3、Xbox 360和Wii U,PS4版将随主机同步上市。

更多资讯请点击:《看门狗》专题

企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注