爱游戏:一秒特效伤害破4500? 毁天灭地惩戒大嘴

随着版本的更替,ADC这个主要CARRY位置的地位也在不断变化。圣枪游侠、深渊巨口、伊泽瑞尔、战争女神等等ADC也跟随版本而上升/坠落神坛。然而,没有最强的英雄,只有最强的召唤师和各式的套路!

在6.11版本中,卢锡安的削弱使得其对线不那么强势。我们在赛场上,排位上更多看到的adc是老鼠,轮子妈,EZ、女枪等偏发育型英雄。然而说到团战输出,怎么能忘记一秒五喷的大嘴呢?

为什么大嘴是最强炮台?

一秒特效伤害破4500? 毁天灭地惩戒大嘴

大嘴之所以强势崛起,全依仗全联盟唯一能突破到5.0攻速的W技能。作为主要输出技能,优势是直接翻倍你当前攻速,而劣势是你每次的攻击造成普通攻击较小伤害。

重点来了!当攻速达到峰值之后,性价比最高的属性是什么:攻击力?破甲?暴击?

都不是,而是特效攻击!!!

在此我们重点列出这么几样东西:

▶红色惩戒

▶血刃

▶智慧末刃

▶战争热诚

我们计算一下这些特效的效果。满层的热诚造成8*14=112点伤害。智慧末刃40点魔法伤害,血刃4%敌方最大生命值的额外物理伤害(假设敌人2000血,即80)。

112+40+80=232

也就是说,只算这些到达满攻速时,大嘴能对一个敌人造成每秒232*5=1160点理论伤害!加上W技能的额外伤害,光是特效输出就能超过1500/秒!

再让我们看看这件装备:

一秒特效伤害破4500? 毁天灭地惩戒大嘴

是的,一秒五喷还不是大嘴的终极形态,一秒十五喷才是毁天灭地的嘴强王者!大家可以自行想象一下如此多的特效攻击,在每秒输出十五次后,伤害可达4500!

可能大家会很疑惑,这大嘴和以前版本的没什么差别啊?

现在请大家把注意力集中到装备价格:

这是一般大嘴的四件套,价格是3600+1100+2600+3400=10700

这是版本大嘴的四件套:2600+1100+2600+2500=8800(其中三件装备加强过)

将近2K的经济差,而且笔者试验过,下面这套装备(4%最大生命值的额外伤害)的输出更高于上面10700的四件套(6%当前生命值)!而这经济、输出,对于一个吃发育的中期大嘴来说,意味着更早的参团,更有力的参与到关键小龙、防御塔、野区等资源的争夺! 而这些,就意味着胜率!

大嘴玩法介绍

通用的AD符文就好,三个大精华攻速,红色攻击力便于前期补刀发育、可以穿插一个暴击符文。黄色固定护甲,有条件的可以换成成长护甲。蓝色成长魔抗,但更推荐是成长减CD!中后期大嘴极其吃W技能。更高的减CD意味着可以更频繁的用W!

一秒特效伤害破4500? 毁天灭地惩戒大嘴一秒特效伤害破4500? 毁天灭地惩戒大嘴

天赋树带赏金猎人更有利于后期爆炸输出,战争热诚无可争议的关键。诡诈系野蛮适于补刀,重点是第二行点出的是符能亲和而不是饼干!

推荐技能加点顺序:

一秒特效伤害破4500? 毁天灭地惩戒大嘴

召唤师技能:(注意:只有带惩戒才能出到打野装附魔血刃!)

出门装:

补发育(让打野去上路开野怪,自己和辅助刷石头或者蛤蟆)。

出装顺序:之后补一件防御装,血手、水银弯刀和春哥三选一。最后有钱补个羊刀。

小窍门:

1.中期可以提前用大红药补输出和回复

2.红BUFF对大嘴的增益超过所有人!(故诡诈系点符能亲和)

3.大嘴的标配辅助风女,露露,布隆

4.大嘴辅助的标配:炽热香炉!

5.前中期对线别忘了你有红惩戒!!!

6.排位的话,后手拿大嘴!

7.大嘴适合的对局:发育打团流

8.大嘴讨厌的对局:爆发突进留

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注