爱游戏:《龙与精灵》9月17日版本更新 登陆就送橙装宝箱与500钻石

        各位亲爱的玩家:

        《龙与精灵》9月15日10时开启的封测正在火爆进行中,为优化游戏环境,保证大家的正常游戏体验,我们于9月17日星期三上午10:00对游戏进行了优化与更新,此次更新彻底解决服务器不稳定的问题;优化部分已知bug,提升游戏体验;同时处理了清理垃圾存档的问题。(本次更新需要重新下载客户端,老用户将会出现强制更新)

        同时为了回馈广对游戏的喜爱、包容、理解与大力支持,特开启“感恩回归 豪礼馈赠“活动。

        活动时间:9月17日10:00 – 9月18日24:00;

        参与玩家:所有在活动期间登陆游戏的玩家;

        活动奖励:30级橙色装备宝箱和500钻石;(同一账号下多个角色均可领取)

        奖励发放:奖励物品将通过系统邮件的形式发放,请各位玩家在更新游戏后注意查收系统邮件。

        感谢广对《龙与精灵》的支持。

更多相关游戏信息请关注:《龙与精灵》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注