爱游戏:《仙圣奇缘》10月28日安卓上线 混乱修仙另类体验

由小奥出品的国内首款修仙乱斗手游《仙圣奇缘》即将于10月28日正式于安卓平台上线,游戏为玩家们构造了一个混乱无序的世界,神仙互撕不亦乐乎,颇有修仙版的关公战秦琼的意思。在游戏即将正式同玩家见面之前,让我们来了解一下游戏中的那些有趣玩法吧!

 

欢迎加入4399新游测试(5)群,群号码:5495901194399新游测试(5)群

仙圣奇缘安卓首发

笑看神仙互撕——谁是传说中的最强存在?

从故事背景上来说,《仙圣奇缘》是一款复杂的简单游戏!复杂,游戏取材于山海经、封神、西游以及各种杜撰的神话,营造出了一个空前盛大的世界观。孙悟空大战后羿、紫霞和妲己谁更美、酒剑仙是否能降住蚩尤?各路大仙齐聚一款游戏,很是热闹!

简单,《仙圣奇缘》将多个神话角色集于一个游戏,展开了一场灭天屠地的冒险。主角作为一介凡人,与天斗、与地斗、平定仙魔人道妖之间的乱斗纷争。

看多了神话故事,一直很好奇谁是最强的,在《仙圣奇缘》中,终于有机会一较高下了!

仙圣奇缘神仙互撕

带脑打造阵容——仙法、阵法、剑法、妖法不是你想放就能放!

《仙圣奇缘》是一款半自动战斗的游戏,这意味着游戏中大多数战斗都可以通过系统自动操作完成,而玩家的主要作用是通过手中的角色进行阵容搭配。《仙圣奇缘》的阵容搭配十分讲究,它采取了九宫格战斗模式,上阵的角色不仅有阵法选择,搭配伙伴还可以出现奇妙的特性。

仙圣奇缘苏妲己

战力提升很“休闲”——不用“肝”也可以很开心!

升级角色的属性和战力,多数游戏采取的是“肝”,“肝’经验、“肝”材料、“肝”装备……而《仙圣奇缘》采用的是多线路提升,你有许多种方式去提升自己的战力,如:装备、渡劫、升星、妖兽、觉醒、技能、阵法、上香……如此多的属性提升方向,你只需要每个都花一点小时间,就可以达到战力的飙升,玩的花样多又不枯燥,完全不用一“肝”到底!

仙圣奇缘休闲玩法

不亦乐乎——各种玩法应接不暇!

从进入游戏开始,玩家将不停的解锁新玩法,一直可以持续到60级。这也表示玩家从小白到满级,几乎每2级就会面对一个新的玩法。足以证明了《仙圣奇缘》的玩法有多么的丰富,从这一点上来讲,《仙圣奇缘》可能做到了手游的极致!

除了新玩法、新系统,游戏中还加入了一些小游戏,诸如种菜、消消乐,与游戏的玩法结合在了一起。

仙圣奇缘各种玩法

所以从上面看来,《仙圣奇缘》不仅仅融合了众多神话人物作为游戏中的经典元素,还加入了一些经典的小游戏,如此脑洞大开玩法丰富的修仙手游,各位玩家千万不能错过哦!10月28日游戏即将正式登陆安卓平台,我们不见不散!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

BOBBOBBOBBOB官方网站IM体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注