爱游戏:DNF手游新手前期装备怎么选择 新手过渡装备选择推荐

DNF手游在角色30级之前,练级途中的怪物大多比较好击杀,前期我们也不需要考虑装备问题。不过大约从30级开始,即使是主线任务里的怪物,想要轻松击杀,只凭借前期获取的白色品级装备也需要多打几下,对于萌新来说会有些吃力。

在30级左右时,我们就可以开始考虑如何提升自己的装备,让过图更加有效率。

这里笔者就大致的整理了一下各个阶段的装备选择指南,欢迎大家借鉴学习哦~!

装备制作

在装备制作系中,10级到55级装备都可以制作,制作是装备获取最主要的途径之一。需要留意的是,每个等级区间制作的装备种类也不同。

10-30级

在这个等级区间内,仅靠任务赠送或是刷图掉落的装备已经可以满足我们轻松过图的需要了,该等级区间内的怪物都较为简单,我们跟着主线任务,用任务给的装备就好。

快速养成装备轻松玩转副本,DNF手游各阶段装备获取指南

30-50级

在我们30-50级期间,就可以开始着手制作一些远古地下城装备以及传承粉装了。只要材料和金币充足,我们就可以制作。

值得一提的是,在我们等级提升后,前面做好的过渡装备也不会浪费,他们可以作为下个等级装备的制作材料,所以我们记得不要手贱把稀有和稀有品级以上的装备随便卖掉或者分解了哦。

快速养成装备轻松玩转副本,DNF手游各阶段装备获取指南

55级

当我们到达满级55级之后,可以制作的装备类型就非常多了,他们包括传神器、远古以及团本装备,这些装备的制作一般需要我们准备好珍惜材料,或者需要攻略相应的高难副本。

一般来说,从30级就开放制作的远古神器(分别在王的遗迹、比尔马克帝国试验场和悲鸣洞穴可以制作)包含首饰、武器、防具三个部分,是极为强力的过渡装备。

在我们满级之后可以挑战更多的副本,对装备的要求也就越高,这时候我们就可以根据自己的需要制作这些高等级的稀有装备,从而提升自己的属性和伤害。

快速养成装备轻松玩转副本,DNF手游各阶段装备获取指南

祥瑞溪谷和深渊派对获取史诗装备

从17级就开放的祥瑞溪谷,是前期获取史诗装备以及史诗碎片的重要途径,随着等级的提升,所掉落的装备等级也会提升,运气好的勇士们可以在一天内掉落1到3件史诗装备。建议每天把3次机会都刷掉,不要浪费。

快速养成装备轻松玩转副本,DNF手游各阶段装备获取指南

如果祥瑞溪谷也不能满足大家对史诗的需求,那么大家也可以消耗深渊派对邀请函去天界挑战深渊派对,这也会加速我们史诗装备的毕业效率。

拍卖行购买装备

在装备的获取中,除了以上两种方式,拍卖行购买算是最直接的方式了,但是这样做的成本较高,购买一件装备需要大量的泰拉,所以,前期的装备尽量还是通过装备制作系统获取。如果自己想要的装备无法通过制作获取,而它带来的提升又非常大,这时我们可以再考虑拍卖行购买。

相关推荐:

DNF手游魔剑阿波菲斯怎么样 魔剑阿波菲斯属性介绍

DNF手游装备怎么打造 DNF手游装备养成详解

DNF手游泰拉怎么获取 DNF手游泰拉获取方法

更多精彩内容尽在《DNF手游》专区

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注