爱游戏:《GMOD》力挺G胖 发家致富现身说法

近日,Valve开始允许真钱交易游戏MOD,并试点《上古卷轴5:天际》,引起了玩家的反弹,G胖现身说法,倾诉良苦用心,表示一切都是为了让玩家得到更好的MOD,不知道大家是否认同。近日,一位MOD作者勇敢的站了出来,力挺G胖,他就是Garry Newman,他发售的Garry\’s Mod,为其赚取了数千万的美元,因此,他可以说是有着切身的体验。

《GMOD》力挺G胖 发家致富现身说法

“我支持收费MOD,想必没有人会感到意外,”Garry Newman写到,“我曾将自己的一个MOD标价出售,当时大家都很生气,但事后,当他们发现收费版比免费版的质量更高时,反对的呼声就渐渐的平息下去了。那个MOD支撑了我十年,让我买了两幢房子,几辆车,并帮助我建立了一家雇佣了30个员工的公司。”

《GMOD》力挺G胖 发家致富现身说法

Garry Newman认为,市场规律会平衡供需,免费MOD依旧会占据主导地位,玩家不必担心不花钱就玩不到MOD。当然,他也表示Valve和游戏公司抽取的比例太高,认为有些人太贪心了,不过随着时间的推移,这一点有望得到改善。有兴趣的玩家可以去查看他的全文。

《GMOD》力挺G胖 发家致富现身说法

Garry\’s Mod基于Source引擎,是一个《半条命2》的MOD,发售于2006年,截至2014年9月已经卖出了6百万份。

《GMOD》力挺G胖 发家致富现身说法

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注