爱游戏:《DOTA2》新手常见反眼位普及攻略

DOTA2是一个团队游戏,视野对游戏的胜利相当重要,随着它越来越火,相应的新手也在逐渐增多,下面我就给新手带来常见的反眼位,让新手快速上手,帮助团队获得胜利。

天辉下路河道

中路反天辉远古野

天辉封野眼

这个眼位重点说一下大家应该都有体会天灰的封野眼最难反,反掉了容易再把自己野封了,图示眼位置上方有两个一大一小的石头,两个石头的中缝正下方,草地与没有草的地方的交界线那插下,正好可以不封野的情况下反掉如图的假眼,天灰的封野范围非常大,所以建议大家进游戏体会一下这个位置。(PS:如果对手把假眼插在天灰小野的偏下位置就容易反不到了,所以前期对对手的观察也很重要,对手如果插眼是从小野上方那条路走,那基本就是如图几个眼的插法了,如果绕下走封野,那就肯定插在偏下方了)

反上路高台眼

相关链接:

DOTA2小精灵技能加点及装备选择详细攻略

DOTA2暗夜魔王怎么用_DOTA2暗夜魔王攻略

DOTA2剑圣怎么玩_剑圣玩法视频攻略

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注