爱游戏:《魔兽争霸3:重制版》多人Beta测试现已开启

《魔兽争霸3重制版》(Warcraft III: Reforged)是基于原版游戏进行重制的作品。暴雪对这款经典的即时战略游戏彻底重塑,魔兽系列史诗级起源故事的体验从未变得如此引人入胜。现在暴雪美服官网宣布,《魔兽争霸3:重制版》将于本周开启多人Beta测试,此次测试只提供了兽人和人族的1v1和2v2匹配测试,不死族和暗夜族以及更多模式将在未来几周内出现。

点击进入:《魔兽争霸3重制版》游戏专区

《魔兽争霸3:重制版》多人Beta测试现已开启

在未来几周内暴雪官方将向玩家们发送多人Beta测试邀请,首批测试资格已经向购买了战争嘉奖版的玩家发放。预购了《魔兽争霸3:重制版》战争嘉奖版的玩家,能解锁《魔兽世界》清道夫坐骑,《暗黑破坏神3》宠物,《星际争霸2》和《星际争霸:重制版》虚拟物品奖励等等。

《魔兽争霸3:重制版》多人Beta测试现已开启

《魔兽争霸3:重制版》将经典即时战略游戏《魔兽争霸3》彻底重塑,再次演绎艾泽拉斯史诗的起源故事。游戏模型和动画将完整重制,UI和世界编辑器升级,分辨率支持4K。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注