爱游戏:《魔兽世界》十周年国服海报欣赏 追忆曾经感动瞬间

【52pk 4月27日消息】在《魔兽世界》十周年之际,中国WOWer中的画师们创作了一辑主题海报,记录了十年中那些令人心潮澎湃的时刻。一起来欣赏。

魔兽十周年

勇敢的心

讲述的是一名联盟圣骑士面对部落攻城大军誓死不退,手持国王护卫者之剑,选择留下来站在国王身边保卫主城,并喊出了:you shall not be passed!面对敌方攻城时,是否会誓死捍卫自己的首领,为最后的荣誉而战?

作者:Breathing

寄语:生活中的我们活血也需要这么一点RP精神,扮好自己在现实中的角色,哪怕压力重重前途未卜,也不枉这一生。

魔兽十周年

将远征进行到底

燃烧的远征,国服史上历时最长资料片。最受欢迎的种族之一血精灵和德莱尼出现在这个版本,作为关底大BOSS伊利丹那句经典台词的“你们这是自寻死路”更是被无数玩家传颂。

作者:丨天火丨

寄语:平生头次画蛋总,心情激动又惶恐!

《魔兽世界》十周年国服海报欣赏 追忆曾经感动瞬间

穿越时空的怒吼

最新资料片《德拉诺之王》上线后,随着钢铁部落的入侵,格罗姆•地狱咆哮的血吼不仅砍向了纽约时代广场,也穿越时空砍向了上海陆家嘴滨江大道。

作者:DingJZ

寄语:看到吼爹的斧子竖在黄浦江边的时候感到无比的震撼和惊喜,身为一名部落猪瞬间被点燃了,跪求炎魔锤砸来深圳~~

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注