爱游戏:《鬼武者》鬼魂模式通关攻略

鬼魂模式通关前提(个人心得):

  砍罐子的时候要注意只按一下攻击键(不要连按),这样攻击的面积大而且快。

  杀吸魂虫时一定要用枪,用剑最少要按两次才能打到它.

  杀忍者妖一定要学会一闪,(所谓一闪就是敌人攻击一瞬间,你攻击敌人会一击必杀),不然有得你受(特别第十关那两个如果没枪,又没必杀时.

  方向键一定要练熟,这体现在你用烈火剑没锁定的情况下能及时的确定的打到敌人。

  ok,看完这个,现在开始通关。呵呵

  第一关:1个骷髅兵, 直接砍. 容易.

  第二关:2个骷髅兵. 用锁定键,锁定一个,砍死其中一个再砍另外一个.砍死后会有血魂. 容易

  第三关:1个大骷髅兵,和一个吸魂虫 吸魂虫会只会吸魂,没攻击先不要管他,大骷髅兵用得到的紫电剑必杀杀死, 难度一般,打的不好要吃一个血,因为打出的血魂给吸魂虫吃了,等你杀死大骷髅兵就跑了.还有个办法是冲前中间有一把枪,捡到后用枪打死吸魂虫。

  第四关:两个忍者妖, 容易,用锁定,一个一个的杀.

  第五关.两个大骷髅兵和一个吸魂虫 这一关难点, 不过一开用锁定有烈火剑必杀先打最近的一个骷髅兵,马上再用必杀打别一个.来回打先杀这两个杀完后吸魂虫会跑, 这一关难就难在如果烈火剑必杀没打到敌人,他就会连续打罐子,你完不成任务了.

  第六关,2个骷髅兵 难度一般,只要一开始前冲用烈火剑砍翻两个骷髅兵,不要让他打罐子,因为这关罐子一个都没得多,打掉一个你就死了.

  第七关.两个大骷髅兵,难度一般,这一关,一开始要前冲打开箱子拿到白风剑.然后用白风必杀推到两个大骷髅兵,(千万不能让他们打罐子,这一关罐子可以被打的数也少被他们一个横扫就差不多了),然后用烈火剑砍,后面就好打了.

  第八关.三个穿山甲(就是跟穿山甲会滚的幻魔了),本关有个好处是好像敌人不怎么打罐子,所以先有白风招乎一下.用紫电剑锁定砍就行了, 这一关容易.本关宝箱里有爆烈弹.

  第九关:一个牛头怪加两个吸魂虫,这一关也容易,用烈火剑横扫很快就会到牛头怪那里,砍死他这一关要注意,时间比较短,杀了牛头快后要马上用枪杀两个吸魂虫, 然后补给一下前两关去的魂.(这一点很重要.)

  第十关,现在开始bt起来了,一个大骷髅兵和两个忍者妖.

  这一关一开始就要冲前用烈火剑必杀,(这就是为什么前面要吸魂了.)要注意打的时候要准,要两个忍者妖和大骷髅兵正好跳到一起那瞬间放,打得好两个忍者妖死了,然后不要说了吧,如果没有,那就要马上换枪在大骷髅兵中招倒地,用枪杀两个忍者妖一定要及时,本关一个罐子都不能让敌人打了,还有一个方法就是用枪装上爆烈弹打,不过要注意子弹,下一关就靠他了。

  第十一关.嘿,打得我没力气打字了,还好通关了,嗨!这一关很容,有两个忍者妖和大骷髅兵,前几前拿到的爆烈弹用用武之地了,锁定,开枪就行了。哈。

  最后一前。两头牛还一一个还是两个穿山甲,没看清楚就被我杀了^_^.这一关说难不难,说容易又很BT,过这一关要在前一关留一发子弹,先开一枪然后冲前用白风必杀,放两下两头牛就死了,前面的再来一下爆炎必杀,结束通关。呼呼,累死。

  大家不要看到最后两关那么容易,这都要前两关的集累力量,才能通的,而且每一关都有一定的难度的,这游戏分两个关卡,一个是第七关.一个是第九关,关键就容易在这两个地方死了,要注意。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注