爱游戏:《饥荒》 最新升级补丁 添加众多洞穴与新怪物_0

《饥荒》 最新升级补丁 添加众多洞穴与新怪物

如果你现在在玩《饥荒》或是曾经玩过这部游戏,那么我要告诉你一个好消息,近日Klei Entertainment公司为你们推出了游戏的最新升级补丁,这不补丁包含了众多内容,包括众多的地下洞穴与全新的怪物。

根据Klei公司的官方博客描述,在游戏的原版中,玩家在生存地图上想找到多个地下洞穴是很有难度的,但如果安装了这部补丁,这些隐匿洞穴的入口将会增多,玩家将更容易探索到这些地洞,当然,洞穴中的蜘蛛、蝙蝠与咬人的兔子还是会热心的接待你们的。

在新版游戏中,那些完全友好且食素的穴居动物将会让你跟容易在游戏世界中存活下来,另外,作为NPC的阿比盖尔(Abigail)与切斯特(Chester)也不会白痴的触发那些恶心的机关了,最后,游戏中已存在的大部分BUG也得到了全面的修复,最新的敌怪与任务也被加入到了游戏中。

欧宝平台欧洲杯冠军欧洲杯在线直播欧洲杯直播欧洲杯直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注