爱游戏:《阴阳师》年底登陆台港澳 预计下周开放预约

  最近这段时间在网络上最火的一款游戏就要数《阴阳师》了,前不久刚宣布计划登陆海外市场的这款游戏近日又有了新的动作。官方日前正式对外宣布,《阴阳师》将于今年年底正式登陆台港澳市场,事前登录活动预计也将在下周正式开放。

  《阴阳师》是由中国网易移动游戏公司自主研发的3D日式和风回合制RPG手游。游戏剧情以日本平安时代为背景,讲述了阴阳师安倍晴明于人鬼交织的阴阳两界中,探寻自身记忆的故事。

  早在今年10月初,《阴阳师》官方就对外宣布,已正式开启全球App Store下载,全球主要华人所在国家的苹果应用商店均可下载到中文版本《阴阳师》,同时也在多个国家及地区展开发行计划。阴阳师》在港澳台的封闭测试也预计于近期展开,后续官方也会公布本作在发行代理厂商。除了港澳台,越南、泰国、新加坡、日本等也在发行计划之中。

  海外市场表现出色 《阴阳师》将进军日本

新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育nba

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注