爱游戏:《暗黑黎明》安卓首测高玩专访装备第一名阿曾

        游戏ID:Reve阿曾(以下简称阿曾)

  游戏经历:

  每个领域都有专精的人物,阿曾就是醉心于装备这一块的玩家,在暗黑黎明安卓首测中,阿曾在和大家同等经济的情况下,用自己多年的游戏经验,做到材料最大利用化和最多获得,把装备强化到本次测试的玩家最顶端,几乎可以说是完成了一种极限挑战。

  想了解怎么样合理使用装备材料吗?

  想看看大神被追杀的经历吗?

  想知道阿曾是不是土豪吗?

  那么请看本期的装备排行榜第一名玩家阿曾的专访谈话吧!

  《暗黑黎明》安卓首测高玩专访装备第一名阿曾

  记者:作为排行榜上装备第一的玩家,能跟我们分享下你的装备都是怎么升上去的吗?因为很多玩家都抱怨材料不够用什么的。

  阿曾:威望值,可以换精炼石,精炼卷轴,合理地利用体力。刷宝石,刷威望,刷体力,第5.6章副本掉4级宝石,刷第5章即可得精炼包,又得宝石,一举两得,精炼装备不要一起精,先把武器精炼到等级最高,再精炼其它你想精炼的。还要看一下精炼石与卷轴数量,因为每过一个阶级所需要的精炼石与卷轴都不同,先单个精炼最高,再一个个来,一起精炼,精炼包不够用,利用精炼包数量合理精炼,以求达到战力最大上限。

  《暗黑黎明》安卓首测高玩专访装备第一名阿曾  阿曾:很好,不像其它游戏那样换了装备就要重炼,这里的装备精炼,宝石,冲星都能一起移到新的高等级装备上,免去很多自己手动步骤,非常赞

  记者:看到排行榜上有其他玩家前缀跟你是一样的,请问是一起玩的朋友还是一个公会的?

  阿曾:是公会,玩暗黑黎明的时候加的,但后来又退了。

  记者:后面为什么退公会了呢?

  阿曾:感觉还是喜欢一个人玩游戏,比较自由自在,不太习惯公会团体。

  《暗黑黎明》安卓首测高玩专访装备第一名阿曾

  记者:你觉得暗黑黎明的装备来源有没有什么看法?因为很多玩家抱怨装备来源选择性太少了,你怎么看?

  阿曾:一般游戏内最好的装备都是boss掉落的,希望后面可以开放生活职业制作装备,也希望开放玩家交易,这样更能让玩家互相利用手上的资源。

  记者:有玩家知道我要采访你,托我问这样的一个问题,就是他在竞技场都是两三下就被对方佣兵秒死,然后就看自己的佣兵和对方的佣兵战斗,你装备这么好,在竞技场会是什么样呢?赢的时候你能坚持到最后活下来或者跟那名玩家一样看自己的佣兵杀光对面?

  阿曾:一直都是最后,我不怎么搞佣兵,都是佣兵先挂,我是战到最后一秒的。

  《暗黑黎明》安卓首测高玩专访装备第一名阿曾

  记者:有这么好的装备,在没有佣兵的PVP地图,你有被人追杀过吗,当然,我说的是除了黎明之战这种多人混战的其他时间,比如你去打BOSS的时候等等。

  阿曾:这个当然有的,抢boss嘛,很多玩家都争着抢boss,碰在一起,打打杀杀在所不免的,经常被多个玩家追着,被轮死是常有的事,不过也有我们追杀别人的时候,哈哈。

  记者:下次测试也不久了,你还会接着玩吗?

  阿曾:可能会没空,时间不允许,毕竟现实里有自己的事业

  《暗黑黎明》安卓首测高玩专访装备第一名阿曾

  记者:都是装备榜就是土豪榜,这次能冲上装备排行说明也是有一定的装备心得,以前在其他游戏你装备榜上过名吗?在现实生活中是土豪吗?

  阿曾:有过,都是靠游戏里自己刷的,在现实里更不是什么土豪,玩游戏很少充钱进去的。

  记者:感谢你抽空前来接受采访,祝你下次继续再游戏中取得成功,再见

  阿曾:再见

  以上就是本次对阿曾的专访,下次测试我们也会邀请各位排行榜上的高玩进行采访,请大家继续关注,学习一些高玩经验。

  大家若有什么问题想问?都可以在帖子下面回复留下,我们会联系阿曾将大家的问题告之,让大神替你解答各种问题。

更多相关游戏信息请关注:《暗黑黎明》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

多玩游戏网天下足球网天吉网天天直播天齐网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注