爱游戏:Zynga高管大变动 CFO跳槽到Facebook

【52PK 11月14日消息】社交游戏商Zynga今天表示,公司CFO大卫·维纳(David Wehner)离职,据了解大卫·维纳加盟了Facebook。

Zynga在声明中说,大卫·维纳会在一家社交公司担任“高级财务职位”。Zynga同时任命公司首席会计官马克·弗拉纳什(Mark Vranesh)为CFO。在2010年时,弗拉纳什失去了CFO职位,现在又拿回来了。

同时,Zynga重申了公司的业绩预期,调整后每股收益仍为2-3美分。

除了CFO换将,Zynga还任命首席移动官大卫·库(David Ko)为COO;任命高管史蒂夫·蒋(Steve Chiang)为游戏总裁,他将和执行副总裁巴里·科特尔(Barry Cottle)一起向首席营收官汇报工作。

在声明中,Zynga CEO平卡斯(Mark Pincus)称,祝愿大卫·维纳“在下一个角色取得成功”,他还说提拔“马克·弗拉纳什、大卫·库、巴里·科特尔和史蒂夫·蒋符合公司的文化,符合对未来的承诺,是Zynga候选人才领导力的一部分。”

今年Zynga已经对高管调整过几次。年初,COO约翰?沙佩特(John Schappert)离职。

最近几个月,Zynga的业绩显示公司的增长放缓,财务预期下调。上个月,Zynga裁员5%,全公司有3000员工。

最近几个月,Zynga的业绩显示公司的增长放缓,财务预期下调。上个月,Zynga裁员5%,全公司有3000员工。由于公司股票下跌,一些重要员工离职。除了CFO离开,最近三个月,已经有一些高级员工跳到对手公司,或者加盟了年轻创业企业。比如,Zynga CMO、CTO、Zynga Poker总经理都已经离职。

提拔大卫·库可以看出Zynga专注于移动。2年前,大卫·库加盟Zynga,他在雅虎工作了近10年,曾担任雅虎移动、本地业务高级副总裁。他领导Zynga的移动业务,开发25款移动游戏,还带头发起了对OMGPOP近2亿美元的收购,这宗收购困难重重。自从收购之后,OMGPOP《你画我猜》(Draw Something)游戏用户下跌。

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页王者体育直播王者体育直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注